Я юноша в теле девушки
Киря
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Киря
Мне нравятся умные и сильные мужчины которые за равенство и бытовые обязанности в семье
Гость
почему не предлагать? то, что вы описываете, очень похоже на транссексуальность. почитайте об этом подробнее, желательно на англоязычных сайтах. чтобы *** вам нужно пройти экспертизу у психиатра, чтобы он подтвердил, что вы психически здоровы, и получить справку о транссексуальности. дальше идёте к эндокринологу и он назначает гормоны. Если не хотите ничего менять теле, можете просто купить мужскую одежду. Кто вам запрещает покупать и носить мужскую одежду? Сейчас в этом нет проблем. Единственное, если живете в России, то скорее всего столкнётесь с дичью. Поэтому подумайте как вам переехать в цивилизованную страну.
Киря
почему не предлагать? то, что вы описываете, очень похоже на транссексуальность. почитайте об этом подробнее, желательно на англоязычных сайтах. чтобы *** вам нужно пройти экспертизу у психиатра, чтобы он подтвердил, что вы психически здоровы, и получить справку о транссексуальности. дальше идёте к эндокринологу и он назначает гормоны. Если не хотите ничего менять теле, можете просто купить мужскую одежду. Кто вам запрещает покупать и носить мужскую одежду? Сейчас в этом нет проблем. Единственное, если живете в России, то скорее всего столкнётесь с дичью. Поэтому подумайте как вам переехать в цивилизованную страну.
да живу я в России в маленьком провинциальном городке
Гоша
А рожать будете?
Если хотите-обратитесь к психиатру. Рекомендую Андриса Саулитиса, он толковый, ведёт канал Vitamodo. просто нужно выяснить причину таких ваших вкусов. может вы не хотите чтобы мужчины рассматривали вас как секс. объект
Гость
Вам правда лучше переехать в Европу. В Европе общество образовано в этих вопросах и здесь вы сможете быть собой и жить свободной жизнью. Есть *** которые не принимают гормоны и не делают ничего со своим телом, просто живут как мужчины, носят мужскую одежду, ведут себя как мужчины. И никто их не осуждает. Потому что это вариант нормы. Люди разные. В мире существует гораздо больше чем два пола. А гендер и пол не всегда совпадают. И такое бывает.
Гость
Вы наверное томбой?Так таких девушек много,сегодня только видела одну на улице,но я живу в городе миллионике.Здесь этим никого не удивишь.Я даже знаю одну женщину в возрасте 40+,у нее муж и дети,но она одевается как мужик и ведёт себя как мужик.И походка у нее мужская,и манеры,все это она отточила наверное за все годы.Ну нравится ей мужской образ,никто вроде не осуждает.
Киря
Вы наверное томбой?Так таких девушек много,сегодня только видела одну на улице,но я живу в городе миллионике.Здесь этим никого не удивишь.Я даже знаю одну женщину в возрасте 40+,у нее муж и дети,но она одевается как мужик и ведёт себя как мужик.И походка у нее мужская,и манеры,все это она отточила наверное за все годы.Ну нравится ей мужской образ,никто вроде не осуждает.
Нет,я не выгляжу томбоем
Киря
Вам правда лучше переехать в Европу. В Европе общество образовано в этих вопросах и здесь вы сможете быть собой и жить свободной жизнью. Есть *** которые не принимают гормоны и не делают ничего со своим телом, просто живут как мужчины, носят мужскую одежду, ведут себя как мужчины. И никто их не осуждает. Потому что это вариант нормы. Люди разные. В мире существует гораздо больше чем два пола. А гендер и пол не всегда совпадают. И такое бывает.
А как в Москве с этим дела,я могу переехать только в Москву ,к сожалению не смогу в Европу?
Киря
Ваш коммент меня улыбнул,но я к сожалению из города где население 80 тысяч и у нас распространено общ мнение
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 346 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность27 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту60 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- В чем разница между пацаном и мужчиной ?9 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Почему тяжёлый труд не всегда приводит к большим деньгам4 ответа
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не тролль,*** наверное не предлагать,как мне быть?