Мама должна быть авторитетом, просто мамой а не подругой. У моей мамы своя компания институтских подружек. Родители дружат семьями. Если мне нужна поддержка я её получаю от родителей, но проблемами и отношениями не гружу, могу спросить совет, могу что-то рассказать, доверительные, тёмплые отношения. Но как и у меня так и у моей мамы есть свои подружки с которыми мы проводим время. А у одной знакомой дурочки, единственная подруга её мама, которая суёт свой нос везде и созваниваются будучи замужем по 3 раза в день. Мамулю интересует как прошёл её день, что она делает, какие планы, что готовит эта взрослая 30 летняя тётка, как у неё самочувствие и так далее. Со стороны выглядит как будто они больные на голову. А эта девица жаловалась как-то мне, что нет нормальных подруг, все ей завидуют и единственный друг это её мама. Там при общение простая деревенщина, *** , чему завидовать?
Могу смело сказать, у моих и у меня нет столько времени чтобы названивать по три раза в день И беседовать не о чём. Дур дом, зато подружки.
Что не нужно посвящать маму во все подробности жизни и свои планы, а тем более спрашивать пускай даже дружеского совета. Не помню точно, но вроде писали, что мать должна знать только %20-25 вашей жизни, не больше.
Вы согласны с этим??