Как это понимать? Когда я общаюсь с человеком,у меня такое чувство......то ли боль это,то ли пульс высокий, но сердце скачет непонятно.Можно сказать, мне с ним больно общаться,хотя мне он симпатизирует.Причем вот это чувство не только когда общаюсь,но и вообще думаю о нем.
Действительно необъяснимое,может психология как то это объясняет.Если существует реинкарнация,может вы с ним были знакомы в прошлой жизни,и чем-то он вас обидел.
Гость
[2613692780]
Гость
Действительно необъяснимое,может психология как то это объясняет.Если существует реинкарнация,может вы с ним были знакомы в прошлой жизни,и чем-то он вас обидел.
Вряд ли. Может быть,просто нравится?...
Гость
[3068213747]
Влюбленность
Гость
[1051072960]
Проявление стресса от общения с ним. Лучше не общайтесь. Зря себя изнашивать будете.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3664939141]
Гость
Вряд ли. Может быть,просто нравится?...
Вы так выразились,может неправильно,что вам больно даже когда вы думаете о нем.Когда влюбленность наоборот радостно,испытываешь восторг,а не боль.