Скорее я бы назвала это сбоем матрицы) кому интересно, почитайте, много историй в интернете.
В общем, я очень люблю кататься на велике, и на протяжении лет 5 у меня всегда был практически один и тот же маршрут. Как то раз, проезжая мимо одного места, я обнаружила там стройку пивнушки, ну строят и строят, ладно. Однако, спустя месяц, проезжая уже на маршрутке,я увидела, что там растёт дерево, которому как минимум 10 лет, как такое возможно? Я пыталась объяснить это "ландшафтным дизайном", но нет, там не было свежих раскопок, старая почва ровная земля. Я ехала вместе с подругой и поделилась этим наблюдением(место в нашем районе), она странно посмотрела на меня и сказала что это дерево уже стоит там лет 15.Это было тригером для развития тревожно фобического расстройства, до этого были панические атаки, и как раз велоспорт помогал с ними справиться, ииии, я могу прклясться что этого чертового дерева там не было раньше, как и пивнушки, но её построили - это логично. Я сама в такое не верю, доверяю научным фактам подтвержденым официально. Но это рили сбой матрицы или что? Второй случай совсем недавно. Я читала книгу днем на диване, потом убрала её в книжный шкаф, с той мыслью, что она мне пока не" идет", в другой раз возьмусь. Вечером я разобрала диван, постельное белье и вышла на балкон покурить. Никого, кроме меня дома не было. А вернувшись в комнату, обнаружила что та самая книга валяется на полу посреди комнаты. Я могла бы как то объяснить если бы она лежала у шкафа, что не аккуратно поставила и тд. Но нет посреди! Комнаты! В темноте! У меня аж мурашки по коже побежали. Книгу все равно не стала читать, не посчитала это "знаком")