Что мне делать? Это означало что я страшный?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты - урод. Ложись спать. Все уже знают, что ты урод.
Гость
Что у пьяного на уме,то и на языке.Вы правда показались им страшным.Но это их субъективное мнение.
Гость
Ничего не делать, для всех мил не будешь, прими это и живи дальше.
Гость
Они быль под алкоголем и этим все сказано.
гендерное преступление🍎
Вам бы голову полечить.
Гость
Так я не пойму, они имели в виду что я страшный или нет? Может ли быть что на вопрос называли ли они меня страшным, которая ответила что называла, может она в шоке была что я это спросил? Ведь потом сказала что я красивый, а потом похоже я их достал и она уже сказала что я страшный и никому не нужный.
Гость
Так я не пойму, они имели в виду что я страшный или нет? Может ли быть что на вопрос называли ли они меня страшным, которая ответила что называла, может она в шоке была что я это спросил? Ведь потом сказала что я красивый, а потом похоже я их достал и она уже сказала что я страшный и никому не нужный.
Гость
Сами пишите что они пьяные были,наверное не совсем адекватно соображали.Что угодно могли сказать.
Гость
Скорее всего вы красивый,если были бы страшный,они не попросили бы вас остаться с ними.
Гость
Думаете? А почему тогда она сказала что я страшный и никому не нужный, может то что достал уже? И потом она подумала что сзади стоят мои жигули и пошла туда садиться, а когда перед этим я сказал что ухожу она сказала ну и иди, а вторая, ничего не сказала, но я вернулся чтобы все таки узнать.
гендерное преступление🍎
Я имею в виду, что у вас проблемы с оценкой вообще происходящего и внешности, в том числе. Суть в том, что Вы ведете себя неадекватно и мои слова о внешности вообще для вас никакого значения не имеют. Но вы будете дальше, как попка задать этот вопрос всем подряд. Поэтому и посоветовала лечить голову.
Гость
Думаете? А почему тогда она сказала что я страшный и никому не нужный, может то что достал уже? И потом она подумала что сзади стоят мои жигули и пошла туда садиться, а когда перед этим я сказал что ухожу она сказала ну и иди, а вторая, ничего не сказала, но я вернулся чтобы все таки узнать.
Сказала так потому что достали.На самом деле вы красивый,если были бы страшный она не пошла бы садится в жигули,которые подумала что ваши.
Гость
Я имею в виду, что у вас проблемы с оценкой вообще происходящего и внешности, в том числе. Суть в том, что Вы ведете себя неадекватно и мои слова о внешности вообще для вас никакого значения не имеют. Но вы будете дальше, как попка задать этот вопрос всем подряд. Поэтому и посоветовала лечить голову.
Лечу... У меня ОКР...
Гость
Сказала так потому что достали.На самом деле вы красивый,если были бы страшный она не пошла бы садится в жигули,которые подумала что ваши.
А вначале когда я спросил называли ли они меня страшным, она кивала что да. Может потому что выпившая не соображала что я вообще спросил или может ахренела от вопроса и от того что его спросил мужчина?
Гость
А вначале когда я спросил называли ли они меня страшным, она кивала что да. Может потому что выпившая не соображала что я вообще спросил или может ахренела от вопроса и от того что его спросил мужчина?
Они просто были бухие и несли ***. Успокойся, ты норм, просто подзаипал их своими вопросами. Они бы не стали знакомиться со страшным)
Гость
Блин, чувак, чего ты к ним пристал со своими загонами. Тебе самому не стремно выпытывать у случайных людей мнение о своей внешности?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Рассее 80% мужиков страшилы, особенно после 30. Пропитые, лысые, рожи, как у бабуинов.
Так что не волнуйся, вряд ли ты сильно отличаешься от остальных.
Гость
Высылай сюда фото, все оценим.
Гость
Да че ты как девушка то? Страшный-решай проблему! А не пиши сюда: вот я такой урод, я не понимаю, мне сказали "ты страшный" , а потом "ты красивый" . Тебе 15 лет!!!!!????? Сопли на кулак!!!!!!!!
Гость
В Рассее 80% мужиков страшилы, особенно после 30. Пропитые, лысые, рожи, как у бабуинов.
Вот именно! И удивляться что вот я такой урод не надо! Сам же виноват! Реально уже! Сам как то борись , чтоб быть красивым! Можно же много чего сделать.
Гость
Они просто были бухие и несли ***. Успокойся, ты норм, просто подзаипал их своими вопросами. Они бы не стали знакомиться со страшным)
А так же я нервничал и она думала что я кого то боюсь и думала что меня кто то пасёт и думая что моя машина сзади пошла туда садиться... Ну в общем скажите ваше мнение. Они имели в виду что я урод или нет? Был бы я урод вродь она бы не пошла садиться в ту машину... Не знаю в общем. Помогите...
Гость
Он уже всех бесит или только меня?
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?4 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Гость
Вы поймите,если бы вы были страшный,не стали бы эти женщины проявлять внимание,разговаривать с вами,сразу бы послали.А они даже просили остаться с ними.Правда такова,что вы симпатичный.И успокойтесь на этом,не надо так себя изводить.
А они так ответили потому что сначала не поняли, а потом уже потому что я их достал поэтому и сказали что страшила?
Гость
Гость
И что что в годах,женщины в любом возрасте востребованы для этого дела,если не совсем старухи конечно.Со страшным бы не стали связываться,всем хочется симпатичного.
Ну я когда уходил она и сказала ну и уходи, потом я вернулся и мы уже начали выяснять, в конце она, думая что машина моя, пошла туда садиться.
Гость
Ну я когда уходил она и сказала ну и уходи, потом я вернулся и мы уже начали выяснять, в конце она, думая что машина моя, пошла туда садиться.
Так она вам самому понравилась?Согласились бы на секс?
Или вам важно было только то,что они думают про вас?
Ещё раз повторюсь,если бы у вас была прям отталкивающая внешность,они и разговаривать с вами не стали бы.А с вами и общались,и остаться просили,и даже в машину одна хотела сесть.Все говорит о том,что у вас приятная внешность.
Ещё раз повторюсь,если бы у вас была прям отталкивающая внешность,они и разговаривать с вами не стали бы.А с вами и общались,и остаться просили,и даже в машину одна хотела сесть.Все говорит о том,что у вас приятная внешность.
Гость
Так она вам самому понравилась?Согласились бы на секс?
А подруга ее сказала "ты очень красивый черт" Ну черт в этой ситуации не значило страшный?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я задаю вопрос "А вы называли меня страшным или нет?", одна которая интересовалась другом сказала что нет и для нее я очень красивый. А вторая кивает что "да" называла. Потом я переспросил пару раз, и она уже говорит что нет, не называла и что я очень красивый, в итоге я пытался выяснить истину и она не хотела отвечать и ответила в итоге и после этого ответа или перед ним сказала что "если я отвечу что он красивый -дела пойдут по одному , если что страшный то по другому" и в итоге сказала что я страшный и никому не нужный... Затем она не хотела отвечать на этот вопрос. Они звали меня с ними остаться. Ну они были выпившие.
В общем скажите, они имели в виду что я урод, верно? Или я не пойму?
Только честно, ваше мнение