Мама плачет из-за соседки
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Несмеяна 👿
Так это ж клевета! Ст. 128.1 УК РФ.
Не твоя это женщина, а его.
Насрааааать ей под калитку. И написать заявление эа клевету.
Гость
К нам тоже приходили , мол дети яблоки воруют, отец послал далеко и надолго, у нас этих яблонь было дофига и мы яблоки раздавали бесплатно.
Гость.
Яблоки еще не созрели. Даже совсем ранние.
Гость
Ору... Ваша мама потом с вашей справкой пойдет по соседям с пеной у рта доказывать что яблОКИ НЕ УКРАЛИ - ОНА НЕ МОГЛА!!!!???
😄😄😄😄
😄😄😄😄
Гость
Боже... не смешите! Может у соседки справка есть официальная что она кукушкой поехавшая, что тогда??))) Преступление века-обвинили в краже яблок... сразу в мировой суд надо подавать! Еще и реветь по этому поводу... Нах послала и закрыла калитку перед лицом. Видимо мама там тоже нестабильная... Соседи осуждают, глазами косят... В каком-то африканском племени что ли живут? Соседи детей все перекрестили наверное.
Гость
На каждый роток не накинеш платок, мои соседи то же выкаблучиваться начинают, сразу пресекаю.
Либо просто плюю и ухожу не слушая. Последние 2 года не разговариваю с соседкой бабкой и не здороваюсь, эти бабки совсем обнаглели, у них мания ущерба- от сумасшедших нужно держаться на расстоянии, мало ли чего.
Либо просто плюю и ухожу не слушая. Последние 2 года не разговариваю с соседкой бабкой и не здороваюсь, эти бабки совсем обнаглели, у них мания ущерба- от сумасшедших нужно держаться на расстоянии, мало ли чего.
Гость
На каждый роток не накинеш платок, мои соседи то же выкаблучиваться начинают, сразу пресекаю.
Ой, сами там будем... Но да, если беда с психикой, тут уже ничем не поможешь.. остается только не реагировать, ну или на худой конц переезжать на участок к населению "помоложе".. и стать там главной недовольной бабкой!)
Гость
Боже... не смешите! Может у соседки справка есть официальная что она кукушкой поехавшая, что тогда??))) Преступление века-обвинили в краже яблок... сразу в мировой суд надо подавать! Еще и реветь по этому поводу... Нах послала и закрыла калитку перед лицом. Видимо мама там тоже нестабильная... Соседи осуждают, глазами косят... В каком-то африканском племени что ли живут? Соседи детей все перекрестили наверное.
А чего "не смешите". Припугнуть статьей эту дуру вполне можно, если не успокоится.
Гость
Прям соседи косо смотрят. Автор, а вам лет-то сколько?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тогда возникает вопрос почему остальные соседи ей верят
Форум: Психология
Всего: 211 945 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Про скрытые желания4 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?2 ответа
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Карьера или семья4 ответа
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль27 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?18 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Карьера или семья4 ответа
- Про скрытые желания4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама плачет второй день. Вчера выходила гулять с собакой, так соседи на неё косо смотрят, все всё слышали. Говорит, очень переживает, как людям в глаза смотреть, не принесёшь же справку с работы, что я была в Москве, а не на даче.
Вот как быть в такой ситуации?