Девственность
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 073 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если тебя это действительно не волнует, то и ничего страшного нет. Многие великие люди оставались всю жизнь девственниками: Ньютон, Гоголь, Да Винчи, Андерсен и др. Ответ на хамство, наверно, только один: это твоё дело.
Гость
Причина: вы не смотрите на тех кто обращает внимание, так как у Вас другие мысли в голове.
То, что Вы считаете себя непривлекательной, так сделайте себя, женщина может не получить от природы данных, но создать себя способна. Не ленитесь.
Тоже всегда думала, что на меня внимание не обращают, а через 15 лет узнала, сколько были в меня влюблены, а я не видела,... вбили в детстве в голову какие-то глупости, верила долго, а они не подходили, боялись, что такая гордая и красивая им откажет. Пойми их))
То, что Вы считаете себя непривлекательной, так сделайте себя, женщина может не получить от природы данных, но создать себя способна. Не ленитесь.
Тоже всегда думала, что на меня внимание не обращают, а через 15 лет узнала, сколько были в меня влюблены, а я не видела,... вбили в детстве в голову какие-то глупости, верила долго, а они не подходили, боялись, что такая гордая и красивая им откажет. Пойми их))
Галина Карповна
Честно хранящий безбрачие составляет предмет удивления для Ангелов и увенчавается не менее мучеников.
Гость
Причина: вы не смотрите на тех кто обращает внимание, так как у Вас другие мысли в голове.
Нравлюсь я кому либо или не нравлюсь меня совершенно не волнует.Это не моë и всë. Я не знаю что делать с таким хамством в мою сторону.
Гость
Нравлюсь я кому либо или не нравлюсь меня совершенно не волнует.Это не моë и всë. Я не знаю что делать с таким хамством в мою сторону.
Не принимать хамство, что же ещё с этим делать? Вы же можете отказаться принять подарок? Можете. Можете не принять и хамство.
Человек, который пытается Вас задеть - ждёт реакцию, если реакции не будет - рано или поздно надоест, вариантов много, предложу 2:
1. Не реагировать, как будто этого не было произнесено, пропускать мимо ушей.
2. «На эту тему я с тобой не разговариваю, но мы можем поговорить о чем-то другом»
Если Вы достаточно крепко стоите на ногах - исключите неприятных Вам людей из круга общения. Вы не обязаны тратить себя на негатив.
Человек, который пытается Вас задеть - ждёт реакцию, если реакции не будет - рано или поздно надоест, вариантов много, предложу 2:
1. Не реагировать, как будто этого не было произнесено, пропускать мимо ушей.
2. «На эту тему я с тобой не разговариваю, но мы можем поговорить о чем-то другом»
Если Вы достаточно крепко стоите на ногах - исключите неприятных Вам людей из круга общения. Вы не обязаны тратить себя на негатив.
Василиса
Так и ответить мамаше, что это неё её дело, ну и нечего алкашне обсуждать личные дела и свою озабоченность демонстрировать.
Гость
Так и ответить мамаше, что это неё её дело, ну и нечего алкашне обсуждать личные дела и свою озабоченность демонстрировать.
Спасибо за поддержку!Они и вправду озабоченные.Буквально ситуация
была:жена сказала мужу я тебе сегодня с*сать не буду и я*ца мыть тоже.Все дни они обсуждали вместе с матерью чужих людей, кто кого бьëт, кто изменяет и т.д.И это всë не стесняясь гостей.
была:жена сказала мужу я тебе сегодня с*сать не буду и я*ца мыть тоже.Все дни они обсуждали вместе с матерью чужих людей, кто кого бьëт, кто изменяет и т.д.И это всë не стесняясь гостей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 931 тема
Новые темы за сутки: 38 тем
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Предыдущая тема
Девушки как вы бы отреагировали на такое хамство?Не дано мне этого, но что поделать.И не чувствую никакого желания.Благодарю заранее за помощь.