Не понимаю как устроен мир?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса Эльза
Привет!
Я много в чем согласна с Тобой. Надо жить своей жизнью.
Однако, насчет гомиков, конкретно- *** (Ж+Ж-это норма). Если бы они себя вели по Твоей схеме, т.е. жили бы своей жизнью и не афишировались, то никто бы их не гнобил, т.к. их ориентация не была б видна.
А им всегда нужна "афиша", мол- "я ***, я ***, мои права, мои права...". Они сами ищут приключений на свою жо..!
А зачем им ***-прайды на Западе, где они и так обросли всяческими привилегиями?
Знаешь, Ты найди через поисковик на Форуме мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!". Там-ответы на многие Твои вопросы.
Однако, насчет гомиков, конкретно- *** (Ж+Ж-это норма). Если бы они себя вели по Твоей схеме, т.е. жили бы своей жизнью и не афишировались, то никто бы их не гнобил, т.к. их ориентация не была б видна.
А им всегда нужна "афиша", мол- "я ***, я ***, мои права, мои права...". Они сами ищут приключений на свою жо..!
Знаешь, Ты найди через поисковик на Форуме мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!". Там-ответы на многие Твои вопросы.
Гость
Не поняла, вы себя, автор, видите непохожей на других? Уникальной? Огорчу вас- таких как вы легион. Не стоило всю эту банальщину здесь вываливать.
Автор
Привет!
Я считаю, что отчасти это их дело. Они считаю , что их угнетают. Я часто вижу, что это правда - у меня есть знакомые голубые пары , пока они молчат в тряпочку - их никто не трогает потому что никто не знает. Стоит им только сказать о том , что они живут вместе как пара , особенно на массовую аудиторию - становится плохо. Люди очень злые. Поэтому они молчат . Некоторых из моих знакомых даже били за то , что они встречаются с парнями. Так что вы не совсем правы , говоря , что " всем пофигу " . Это не так.
Я не за *** парады и не против них.
Принцесса Эльза
Не поняла, вы себя, автор, видите непохожей на других? Уникальной? Огорчу вас- таких как вы легион. Не стоило всю эту банальщину здесь вываливать.
А почему Автор должна быть "похожей на других"?
Кто вы, большинство землян? Вы стадо баранов, построенное горсткой пастухов, и этих пастухов вы чтите за носителей истины!
Вам лень учиться, вам ничего не интересно. И лишь тогда вы ощущаете смысл бытия своего, когда пастухи ваши стравливают вас!
Кто вы, большинство землян? Вы стадо баранов, построенное горсткой пастухов, и этих пастухов вы чтите за носителей истины!
Вам лень учиться, вам ничего не интересно. И лишь тогда вы ощущаете смысл бытия своего, когда пастухи ваши стравливают вас!
Принцесса Эльза
Я считаю, что отчасти это их дело. Они считаю , что их угнетают. Я часто вижу, что это правда - у меня есть знакомые голубые пары , пока они молчат в тряпочку - их никто не трогает потому что никто не знает. Стоит им только сказать о том , что они живут вместе как пара , особенно на массовую аудиторию - становится плохо. Люди очень злые. Поэтому они молчат . Некоторых из моих знакомых даже били за то , что они встречаются с парнями. Так что вы не совсем правы , говоря , что " всем пофигу " . Это не так.
Так пусть не вылазят.
"Их дело" да будет их тайной!:)
И не будут поручать.
Если кто то будет громко кричать о том, что полюбил псину и еб....с ней, то тоже получит. Потому что ГНОБИМ ТОТ, КТО ОМЕРЗЕНИЕМ КИЧИТСЯ.
"Их дело" да будет их тайной!:)
И не будут поручать.
Если кто то будет громко кричать о том, что полюбил псину и еб....с ней, то тоже получит. Потому что ГНОБИМ ТОТ, КТО ОМЕРЗЕНИЕМ КИЧИТСЯ.
Lola
Ну и не парься. Нормальная ты
Гость
Привет!
Ваше сообщение такое глупое, что можно скринить и заливать на пикабу
Гость
О, господи, побольше бы таких, как вы, которые никого не трогают и которым на всех наcpaть, которые не лезут в чужие жизни, а следят только за своей.
Можно вопрос? Нафига вам муж, если вы равнодушны к сексу?
Можно вопрос? Нафига вам муж, если вы равнодушны к сексу?
Гость
А почему Автор должна быть "похожей на других"?
У тебя забыли спросить, шарахнутая лесба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Женский нарциссизм5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем , извините за поток мыслей. Просто выговориться. Накипело как-то.