Не понимаю этот мир
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!684 ответа
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!725 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 875 ответов
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Метель
А причём тут мир?
Традиции в семье у них такие. До свадьбы ни-ни.
Да они взрослые, но все равно.
Традиции в семье у них такие. До свадьбы ни-ни.
Да они взрослые, но все равно.
Гость
Зачем вам копаться в тараканах родителей вашей подруги?
Гость
И это такой мало важный минимум, который Вы не поняли?
Гость
Что вы не понимаете. Родители - это всегда люди другого поколения и других взглядов. Они, чаще всего, более консервативны, потому что чем старше человек, тем он консервативнее, наш мозг так устроен. Видимо, ее родители считают, что для молодой девушки сожительствовать - это неприлично. Стыдно перед другими людьми и все такое.
Гость
Что вы не понимаете. Родители - это всегда люди другого поколения и других взглядов. Они, чаще всего, более консервативны, потому что чем старше человек, тем он консервативнее, наш мозг так устроен. Видимо, ее родители считают, что для молодой девушки сожительствовать - это неприлично. Стыдно перед другими людьми и все такое.
Очень красиво сформулировали
Гость
Просто есть люди, и родители, которые всеми правдами и неправдами стремятся разрушить чужие личные жизни.
У них не было счастья - и у тебя не должно быть.
А уж нагадить детям, и загадить всю молодость - это вообще святое.
Гость
Я тоже не понимаю этот мир. С какого тебя волнуют чужие проблемы?
Ну твоя подруга прям шифровальщица, Радистка Кѣтъ прямъ. Благословѣние родитѣлѣй на бракосочѣтание имѣетъ значѣние.
>> и дѣти им сѣйчас нѣ нужны.
Ничѣго страшного, нѣгры Африки и китайцы Китая родятъ за васъ! Сущие пустяки!
А при чёмъ тутъ бѣлый свѣтъ? Это мать твоей подруги нѣ одобряетъ её выборъ мужа. Ну хоть страсти нѣесмь шѣкспировская трагѣдия, за это спасибо.
>> и дѣти им сѣйчас нѣ нужны.
Ничѣго страшного, нѣгры Африки и китайцы Китая родятъ за васъ! Сущие пустяки!
А при чёмъ тутъ бѣлый свѣтъ? Это мать твоей подруги нѣ одобряетъ её выборъ мужа. Ну хоть страсти нѣесмь шѣкспировская трагѣдия, за это спасибо.
Яяя
Я бы на месте твоих родителей тебя выдрала, а заодно и 17 летнего твоего сопляка.
Тогда мигом бы мир стал тебе понятнее.
Малолетки вообще офигели
Тогда мигом бы мир стал тебе понятнее.
Малолетки вообще офигели
Гость
Просто есть люди, и родители, которые всеми правдами и неправдами стремятся разрушить чужие личные жизни.
Просто у молодых более радужная картина, никогда не забеременею, никогда не бросит, разводов не будет...
Гость
Чем они нагадили, если один раз в гостях разрешили спать, но в разных комнатах.
Гость
Потому что она считает, что надо жить как в ее семье заведено, выпрыгнув из пелёнок с молоком не обсохшим на губах, надо прыгать по койкам парней, с которыми у нее в данный момент АтнАшения и неважно, что лет ей всего ничего, главное, что ей мамО с папой разрешают,а другим нет. И запреты, по мнению автора, в корне неверны. Правильно с младых лет бегать с ночнвками с парнями и ни в чем себе не отказывать, пока другие учатся, чтобы найти вое место в жизни.
Гость
Позавидовала, малолетка.
Сгинь отседова, глист
Сгинь отседова, глист
Гость
17 лет, а уже ***
Гость
Этот мир немного больше,чем постельные дела твоей подруги .Странное название ничтожной темы
Нам зачем обсуждать трусы твоей подруги,мы ни тебя,ни ее не знаем
Нам зачем обсуждать трусы твоей подруги,мы ни тебя,ни ее не знаем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что она считает, что надо жить как в ее семье заведено, выпрыгнув из пелёнок с молоком не обсохшим на губах, надо прыгать по койкам парней, с которыми у нее в данный момент АтнАшения и неважно, что лет ей всего ничего, главное, что ей мамО с папой разрешают,а другим нет. И запреты, по мнению автора, в корне неверны. Правильно с младых лет бегать с ночнвками с парнями и ни в чем себе не отказывать, пока другие учатся, чтобы найти вое место в жизни.
Почему что, с молодых лет я считал, это просто, такой обычай, как ходить в церкви с косынкой.
И меня интересовали более противоложно направленные мысли в одинаковых условиях.
И меня интересовали более противоложно направленные мысли в одинаковых условиях.
Гость
Кто вам сказал что я не учусь, прыгаю по койкам и запреты для меня не что? Откуда вы взяли эту легенду, что отношения в 17 лет - это обязательно секс и разгульный образ жизни? Я хоть и ладом в жизни ничего не понимаю, но работаю с 14-ти лет, учусь на довольно престижную профессию как и мой молодой человек. Прекрасно понимаю границы и не переступаю их
Гость
Кто вам сказал что я не учусь, прыгаю по койкам и запреты для меня не что? Откуда вы взяли эту легенду, что отношения в 17 лет - это обязательно секс и разгульный образ жизни? Я хоть и ладом в жизни ничего не понимаю, но работаю с 14-ти лет, учусь на довольно престижную профессию как и мой молодой человек. Прекрасно понимаю границы и не переступаю их
Кем ты работала в 14? На трассе. Никто малолетних давалок не берет на работу
Форум: Подростки
Всего: 58 857 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Школьный психолог10 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков8 ответов
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Я решила побриться и пожалела об этом21 ответ
- Стоит ли находится в том же месте, где и неприятный человек?2 ответа
- Вероятность беременности7 ответов
- Как рассказать о месячных. Совет/история2 ответа
- Ненавижу свою жизнь10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 328 ответов
- очаговая алопеция10 901 ответ
- Мой сын носит колготки7 411 ответов
- Школьный психолог10 ответов
- Я подросток "привлекаю" кавказких мужиков8 ответов
- Проблемная кожа, волосы на теле, темные участки тела5 ответов
- Как отомстить старшему брату?3 ответа
- Боюсь людей и выходить на улицу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам с молодым человеком по 17 лет(не надо писать что мы малолетки), мы ночуем друг у друга, вместе ездим отдыхать в разные города и наши родители к этому нормально относятся.
Просто не понимаю этот мир