А знаешь. Через несколько миллиардов лет солнце сгорит. Все исчезнет абсолютно всё. Даже планета превратится в пыль. Изчезнут все достижения людей. И маленьких и великих. Да и сами люди тоже изчещнут. Но пока жизнь продолжается)
Если тебе так проще у твоей жизни есть смысл. Сейчас болтать с людьми в форуме. Завтра встать выпить чашку кофе улыбнутся и пойти на работу или учебу. После завтра встретится с парнем или подругами. Миллиарды смыслов жизни. На всю твою жизнь. На каждую секунду .На каждое настроение и возможности.
Наслаждайся😉
Миллиарды лет это слишком далеко. Мне бы ближайшие 50 осилить. Я знаю, что кому-то жизнь кажется короткой, но время всегда летит незаметно, когда все хорошо.
Хотя и время по сути иллюзия.
Да, раньше у меня были амбиции, желание построить карьеру и получить обожание и любовь. Но сейчас я просто хочу найти себе применение. Знаю, что у многих с детства есть таланты, которые потом становятся основой для будущей профессии. Но я кроме как петь и танцевать ничего не умела. Несерьёзные увлечения. Поэтому просто работаю на работенке, какая есть, потому что сама не знаю, чего хочу и всем моя сила. 😩
Ну, если смысл в тех мелочах, что вы описали, тогда да. Какую то незначительную мелочь я даю этому миру.