Нужно ли посвящать всю жизнь безнадёжному ребёнку-инвалиду?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пусть валят туда, откуда явились. А не жрут жизни ЛЮДЕЙ!
Дураки блаженные с червями в башке вместо мозга излечиваются только топором. Раз они заразились от мерзости.
Да. Я так считаю.
Дураки блаженные с червями в башке вместо мозга излечиваются только топором. Раз они заразились от мерзости.
Да. Я так считаю.
Я тока до сих пор одного не понимаю.
Есть некий обмен энергии, и если эти святые к**** что-то жрут, то на что?
Они ведь не помогают вообще.
Тупо вникуда этот поток уходит?
На кого?
Где счастливые люди?
Кто одного хоть видел?
Что за бред...
Есть некий обмен энергии, и если эти святые к**** что-то жрут, то на что?
Они ведь не помогают вообще.
Тупо вникуда этот поток уходит?
На кого?
Где счастливые люди?
Кто одного хоть видел?
Что за бред...
Гость
Эти фото папаши. Он точно так лыбится, что его доча. У мальчика на фото есть глаза, а у этих там - черви!!! Глаз нет. Фу!!! Какая отвратительная гадость! Гниль!
Это и есть та самая мерзость перед Господом, описаная в Библии?
Это и есть та самая мерзость перед Господом, описаная в Библии?
А вы не хотите у Господа спросить, почему он мерзостью каждый раз называет обычного среднестатистического человека с кучей червей внутри, составляющих его вообще всю биосферу?
И почему-то вечно считающего себя выше всех?
И при этом как шизофреник постоянно наглаживающий их за какие-то пресмыкания перед ним?
И чуть что истерично их карающий.
Что это за Бог такой?
Неадекватный?
Совокупляющийся с ними?
А потом... Ох, блин.
***.
Как бы... Эм.
И почему-то вечно считающего себя выше всех?
И при этом как шизофреник постоянно наглаживающий их за какие-то пресмыкания перед ним?
И чуть что истерично их карающий.
Что это за Бог такой?
Неадекватный?
Совокупляющийся с ними?
А потом... Ох, блин.
***.
Как бы... Эм.
Гость
Интересно. Викисловарь дает определение
Нелюдь - синонимы нечисть, выродок.
Таких врачи вытаскивают, оживляют, тянут в инкубаторах , а у них нет души. Они мертвецы , жрущие людей и те становятся такими же. Это про Данко было, отец просто убежал, а мать разваливается и бросается злобно .
Нелюдь - синонимы нечисть, выродок.
Таких врачи вытаскивают, оживляют, тянут в инкубаторах , а у них нет души. Они мертвецы , жрущие людей и те становятся такими же. Это про Данко было, отец просто убежал, а мать разваливается и бросается злобно .
Ну да. Бесполезное сообщество, ничего не приносящее.
Гость
Ужасная история на самом деле. Я и писала в самом начале, что нужно прежде всего думать о здоровых детях, потому что им ЖИТЬ потом, а не существовать. Инвалиду без интеллекта по сути-то всё равно, куда пускать слюни. А у других детей в такой семье 99% жизнь сломана, неужели этого кто-то не понимает. Очевидно же.
В этом и проблема, что не все равно.
При вырубленном интеллекте, у человека остается болевая база.
Так что он как... Какое-то тупое жветне и мучается.
Но это выгодно вашему Богу и все.
Потом он же сидит и довольно осуждает каких-нибудь нацистов.)
При вырубленном интеллекте, у человека остается болевая база.
Так что он как... Какое-то тупое жветне и мучается.
Но это выгодно вашему Богу и все.
Потом он же сидит и довольно осуждает каких-нибудь нацистов.)
Гость
Земля широка и обильна и всё есть , леса, реки, пашни, простор, богатства, а счастье - где оно? Пришла какая-то зараза подвига жертвенности и обслуживания всякой гадости и множится , а рабы этот мерзости трубят по долам и весям. Как правильно, для чего и кого праведно жить. В итоге живут и мучаются с алкоголиками, злобными тиранящими, маразматиками , где содержимое головы только исполняет функции пакостить-орать-гадить и жрать , скандальные бабки бегают везде , где бы подпитаться. Алкашня отравляет жизнь людям, овощи больнусеньки проживают почти сто лет, уложив в гроб ухаживающих.
Кому на Руси жить хорошо?
Кому на Руси жить хорошо?
Мне Бог сказал, на вопрос, почему Он не устроит потоп, как раньше, в ответ на такое ультранасилие повсеместно, он сказал просто: НЕТ.
И доволен этим.
Вот и все его правосудие.))
Кек.
Выживаем, короче, как можем.
И п**** на все.
Неадекват, б****.
И доволен этим.
Вот и все его правосудие.))
Кек.
Выживаем, короче, как можем.
И п**** на все.
Неадекват, б****.
Гость
Интересно, парень может подать потом на лишение родительских прав, чтобы потом подобные "родители" не могли требовать себе досмотра и обеспечения, навесив ещё и то самое говвно колясочное на него? По сути мать там бросила, отец не выполнял свои обязанности и подверг жизнь сына опасности, не вызвав скорую , далее с 14 лет они родительские обязанности оба не выполняли по обстоятельтствам. Мамаша вдруг объявилась, забегала , интервью дает. А где ты была, когда этот сына бил и издевался?
Стоит потом уехать, завербоваться куда-то подальше и забыть про этих напрочь. Потому что это не семья. А вонючие тваРРРИ.
Стоит потом уехать, завербоваться куда-то подальше и забыть про этих напрочь. Потому что это не семья. А вонючие тваРРРИ.
Я тут без вникания в суть, какие все твари по итогу.
Самое забавное, что жить здесь никто никому не дает вообще.
Я считаю, что люди, которым повезло иметь полное равнодушие и отсутствие совести -- это золотой билет в Рай в этом мире.
За счет тех, кто постоянно ноет и агрится и винит себя во всем из-за церквушки адовой под видом красивой пиар этикетки... Добро. Крест.
Друг. Блаблабла.
Самое забавное, что жить здесь никто никому не дает вообще.
Я считаю, что люди, которым повезло иметь полное равнодушие и отсутствие совести -- это золотой билет в Рай в этом мире.
За счет тех, кто постоянно ноет и агрится и винит себя во всем из-за церквушки адовой под видом красивой пиар этикетки... Добро. Крест.
Друг. Блаблабла.
Гость
Автор, у вас в теме написано, что вы раньше считали таких людей героями и восхищались. Что заставило изменить отношение?
Понимание, что это все ложь просто ради отмывания коллективного бабла.
Каждый хочет деньги сохранить, чтобы выжить, чтобы хорошо пожить.
А денег вечно нет ни на что.
Вот и вся ценность человеческой жизни.
Я не Автор.
Просто достало.
Особенно мысль про то, что церковь самый большой рекламный обман.
Каждый хочет деньги сохранить, чтобы выжить, чтобы хорошо пожить.
А денег вечно нет ни на что.
Вот и вся ценность человеческой жизни.
Я не Автор.
Просто достало.
Особенно мысль про то, что церковь самый большой рекламный обман.
Гость
В инстаграме то и дело натыкаюсь на аккаунты с просьбами о помощи, причём очень часто дети ну совсем без надежды на выздоровление. На Наталью была какое-то время подписана и помогала раньше, а сейчас смотрю - ну толку от этих поездок. Девочка активно растёт, мама когда-то была цветущей красивой женщиной, а сейчас ну не знаю... Пишет о своих болезнях, спина больная, ноги больные, девочка уже большая постоянно на руках. Денег всегда не хватает. Дайте-помогите на поездку в санаторий. Данко какой козел бы не был, живет блин и радуется жизни с новой тёткой. Девочка старшая вернулась к матери, ну какая у неё жизнь? Мама 24/7 вытирает слюни Агуше. Понимаю, цинично. Но вопрос всегда вертится - ради чего всё это?
Из-за вбитой напрочь веры за 2000 лет, что делаем благое дело. Это уже прошивка.)
Гость
Кстати, я отписалась от неё после одного комментария под фото. Какая-то упоротая женщина написала что-то типа у неё старший безнадёжный инвалид и она всегда думала что хуже просто не бывает, пока не родился третий ребёнок с дцп или что-то типа того. Извините, нафуя рожать троих детей, если старший на руках больной, может я не понимаю чего?? Конечно там пролайкали моментально эту «героиню». Сборище упопотых людей, такое ощущение что кроме слюней и соплей там вообще не о чем говорить. У меня есть сын, с одной стороны как мама очень сочувствую родителям с больными детьми, но я за здравый смысл.
В чем он, по вашей версии?
Тоже отправить всех куда-то там?
Деньги и все.
Тоже отправить всех куда-то там?
Деньги и все.
Гость
И ещё раз скажу, мне очень жаль других детей в таких семьях, которые тупо стали заложниками ситуации. Которые автоматически лишаются внимания, заботы и средств. Ведь болезному нужнее 🤦♀️
Осознающие свою болезнь тоже заложники.
Я физически работать не могу.
Самовыпил я не могу сделать по причине боли.
Эвтаназии нет, чтобы облегчить людям жизнь.
Что мне делать?
Профессионального киллера нанимать, ахаха?
Потому что я знаю, что в будущем без родителей, одного, второй тоже больной, я на мусорке окажусь, скорее, чем выживу.
Мне это тоже НЕВЫГОДНО.
А что сделать?
Государство больное, как и церковь.
У них благо это тупо ЖИТЬ.
Даже если ты подыхаешь от боли каждый день.
Веселье безудержное.)
Я физически работать не могу.
Самовыпил я не могу сделать по причине боли.
Эвтаназии нет, чтобы облегчить людям жизнь.
Что мне делать?
Профессионального киллера нанимать, ахаха?
Потому что я знаю, что в будущем без родителей, одного, второй тоже больной, я на мусорке окажусь, скорее, чем выживу.
Мне это тоже НЕВЫГОДНО.
А что сделать?
Государство больное, как и церковь.
У них благо это тупо ЖИТЬ.
Даже если ты подыхаешь от боли каждый день.
Веселье безудержное.)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 754 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- В чем их секрет?14 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Кто такие шизоиды?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Социофобия вообще лечится?33 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?18 ответов
- В чем их секрет?14 ответов
- Разгадайте сон,кто разбирается12 ответов
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Что означает черная резинка на руке?10 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Тревожное расстройства5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, вместо этого какие-то реабилитации, сборы, вся жизнь крутится вокруг больной дочери. А есть ли реальный смысл в этих занятиях? Понимаю, полетят тапки. Но видно же, что ребёнок ничего не понимает, ради чего? А ведь объективно симпатичная, неглупая женщина, зачем нести на себе этот крест, зачем превращать свою жизнь и жизнь старшего ребёнка в не пойми что?
Скажу наперёд (наверняка будут вопросы) - сама я не знаю, как бы поступила в такой ситуации. Что вы думаете?