Эко ты даешь. Как сказал товарищ Сталин: "В наше время со слабыми не принято считаться - считаются только с сильными". И это не только про "наше время", это про наш мир сказано. Так что с чего у Чехий, Словакий и Украин на территорию которых НАТОвские самолеты залетают даже не утруждая себя на такую мелочь как запрос на вход в воздушное пространство, больше чем у России шансов на равный диалог с США, я не понимаю. Вы не отделились от СССР. Вас насильно отделили от нас когда разваливали его в 1991 году. А результаты народного референдума За сохранение СССР всем думаю хорошо известны. Так что где ты увидел "шансы" у Украины я честно говоря не понимаю. Прошло уже 29 лет. СССР приняв аграрную страну сохи и лопаты через 29 лет уже запускал ракеты в космос и строил атомные станции. Назови хоть одну позицию по которой незалежная Украина усилила и улучшила свое положение через 29 лет независимого существования. Свой народ предавать нельзя и за это история вас еще накажет. В мире есть два суперэтноса: славяне и саксы. Вы относитесь к первым, но лезете почему то во вторые считая что там "лучше". Нет - конкретно для вас там точно не лучше. А то что происходит не более чем часть сецентрической гибридной войны против всех нас. Победить СССР грубой силой нее представлялось возможным, о чем еще Отто Фон Бисмарк писал. А вот привить ему ложные ценности, развалить изнутри и натравить его части друг на друга - оказалось вполне реальным. Они молодцы - красавчики. Чего не скажешь про нас. Мы развалить США на отдельные, суверенные, незалежные, независимые штаты со своей независимой "великой" историей великих укров таки не смогли. Причем так, что бы эти *** еще считали что у них есть какой то там "шанс".