Гость
Статьи
Почему русские женщины …

Почему русские женщины заневротизированы по поводу внешности?

В других странах намного проще отношение к весу, если мы не берём в расчёт СНГ. Общалась в Интернете с представителями разных национальностей, ездила в разные страны, в некоторых жила по полгода - и везде чувствуешь себя нормально, расслабленно, можешь посвящать время тому, что нравится, а не бешеной гонке за конкурентоспособный внешний вид. И ничего, вполне можно с любым телом иметь друзей, отношения и полноценную жизнь. И только приезжая домой, в Россию, я ощущаю просто невыносимую напряжённость на эту тему. Это как в магазины приходишь, и твой стандартный российский 44й размер резко становится 48, ибо они заказывают китайский шмот с Али и перепродают здесь, а китайские женщины маленькие ростом и комплекцией, так что в рамках их размерной сетки я гигант. И ладно бы это было вопросом только размерной сетки, мне же с пеной у рта и взглядом "ты тупая жирная корова" доказывают, что я действительно размера 48. Ну по китайским меркам да, когда жила в Пекине,  покупала 46-48, и только знание этих нюансов помогает не психовать в целом. И нет, я не растолстела, ибо спокойно покупаю вещи российских производителей 44 размера и мне они впору. Бесит именно высокомерное отношение "я знаю лучше тебя" и вот эта подсознательная попытка самоутвердиться за счёт принижения покупательницы.
Злые люди у нас в стране, очень злые.

Остаётся либо искать мужа в другой стране или смириться с собственной ущербностью в глазах окружающих. Реально, за границу приезжаешь (не Турция или Египет с горячими аниматорами, которые за деньги даже крокодила полюбят, а нетуристическая Азия-Европа) и тебе комплименты говорят, красивая, а здесь никто не то что не подходит - даже не смотрит. Ну у нас в городе реально очень красивые девушки толпами маршируют, такой прямо журнально-модельной красоты, так что обычной средней женщине на их фоне - только соглашаться на маргинала, которому красивая не даст, или куковать в одиночестве. 
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ради мужского стояка.
На необитаемом острове ни одна не стала бы брить ноги, письку, краситься и качать зад. Все ради ниочемных рашн мужиков
Ерунда. Бриться нужно для личной гигиены, волосы должна быть длинными только на голове
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова