Меня заставляют гулять
Как сделать чтобы родные и муж отстал и не затавляли меня гулять???
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каком смысле заставляют гулять?
Гость
Вы беременная?
Гость
Как заставляют...не поддавайтесь! Все равно чем ты лучше относишься к людям тем они к тебе повернуться жопой! Нет ни чего хорошего в жизни,в жизни есть только одна брехня и больше ни чего!На правде далеко не уедишь,а вот на брехне как раз то и уедишь на все 4стороны! Мне только предстоит стать брехучкой, как раз учили всю жить быть хорошей стремится к хорошему,почитать родителей,все трудности переживать вместе,а на самом деле на брехне все перевернется !Брехучим жить хорошо! А мне воротит от этой правды и от этой взрослой и брехливой жизни!Надо меняется быстрее быть самостоятельной,не относится к людям хорошо, а я всегда относилась к ним хорошо, и получала лишь недовольства мной! З Всегда искали во мне что то плохое! А я не в ком ни чего не искала! Короче очень сложно с такими людьми мне жить! Надо было меня с самого детства Учить брехне, а то решили в 33г изменить,лучше бы убили меня чтобы я была самостоятельной и жила на брехне!А теперь удивляются как я не могу жить на брехне...Я живу с тем мирозданиемм которое мне дали и по другому уже не смогу жить!
Гость
Я надеюсь у вас все нормально будет.Но просто расскажите им историю,которая была у моих знакомых.Женщина 50 лет чувствовала усталость.Две ее взрослые дочери говорили ,что это хандра.В больнице ей не ставили никакие диагнозы.В итоге дочери купили ей билет в Санкт Петербург и посадили в поезд развеяться.От нас ехать больше двух суток.Она приехала и впала там в кому.Конечно там сильнее медицина,у нее выявили рак головного мозга уже на последней стадии.Я это к чему,попейте витаминки,гемоглобин проверьте,Ни в коем случае,не думайте,что у вас что то серьезное.
Гость
Не гуляй, сиди покрывайся плесенью
Гость
Повзрослеть и самой нести ответственность за свою жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И у меня такое было.. Мол тусоваться с их компанией надо.. А я социфоб. Терпеть их не могу даже умных и богатых.. Мне не выгодно с ними общаться, я лучше в монахини уйду.
Форум: Психология
Всего: 210 445 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Предыдущая тема