В центре городов миллионников.
Кто живёт в центре городов миллионников - каково вам? Никогда не понимал что в этом замечательного. Под окнами постоянно срут, ссут и сношаются, транспорт 24 часа в сутки, особенно байкеры, сука убил бы! Гарь, выхлопы, жара закроешь окно - душно, откроешь -шумно, ну нафуя!! Нафуя это? Ещё специально ищут квартиры в центре.
Кобеллино
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Старый ты стал. Вот тебя все и раздражает. 😄
Гость
Большую часть жизни жила на Арбате, потом несколько лет в спальных районах. Теперь вообще в загородном доме. Если говорить о городе, то центр лучше по своей энергетике, чем муравейники на окраине. Хотя да, грязи стало больше. Но всё равно лучше. От жизни на окраине никаких воспоминаний.
Ну так престижно! Я - ПУП Земли! ~ я жил в тихом старом районе в хрущёвке, машины раз в час проезжали, так нет, бахнули рядом жилищный комплекс, человейник, а подъезды к нему с оживленных улиц "забыли" проложить, теперь все прут через наши дворы и обстакановка такая же, как Вы описали.
Гость
Жила в центре Киева долго, в самом самом центре. Господи постоянный шум, то разборки внизу, то ещё что-то. У нас была большая квартира, ночью стояла в ванной, красилась, под окнами машина врезалась в другую, я от испуга выронила все с рук, хотя была закрыта дверь даже. Аварии там часто и этот постоянный удар от них, ухх. Лучше всего жить в частном доме где-то в нормальном месте
Гость
а не надо было позиционировать, что квартира кому-то. назови это вложением денег себе на старость и пенсию, а будут себя хорошо вести - пустишь пожить.
Гость
центр центру рознь
красиво зато, равноудалено от всех районов, можно посетить рестик, магазины... никуда ехать не надо
красиво зато, равноудалено от всех районов, можно посетить рестик, магазины... никуда ехать не надо
Гость
Зато всё рядом. А то я живу на окраине, так здесь ни кафе и всего лишь один продуктовый магазин под боком.
Тихо, да. Но чтоб встретиться с друзьями или куда сходить, приходится ехать в тот же центр.
Тихо, да. Но чтоб встретиться с друзьями или куда сходить, приходится ехать в тот же центр.
Гость
Ой, автор, я родилась и выросла в таком центре, в доме, где ещё моя мама родилась. Лет ещё 20 назад можно было жить, хотя уже вот это всё НАЧИНАЛОСЬ. Сбежала 13 лет назад сверкая пятками совсем, вообще свалила в экозону, живу в своем доме и все 13 лет тихо радуюсь. По родному центру скучаю только в контексте тех людей, которые там были всегда). Но со всеми ними поддерживаю связь, езжу частенько в гости, повидать всех - но меня хватает ровно на 3 дня. Про байкеров и прочую х.рню точно - поубивала бы, если бы по-прежнему там жила.
Гость
Живу в старом центре Краснодара, очень нравится, дом уютно расположен, шума нет под окнами. Целенаправлено покупали жилье именно в этом месте: рядом с работой и всё в шаговой доступности.
Гость
Раньше жила в центре. Рядом парк, метро, несколько площадей, музеи и небольшая дорога, т.к.это центр и шоссе там строить просто негде. Обычно ж опа как раз на окраинах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В этом весь цимус, срут и сношаются, мы жители центральных районов любим смотреть на это.... Нас это заводит.
Не театры, не кафешки, не рестораны. Не филармонии, не исторические памятники , не архитектура не музеи, которых в центре за пару сотен. Не галлери под боком. Не хорошие больницы, и школы.
Не правительственные организации где вопоосы оперативно порешать можно. Не красивые храмы, про парки вообще молчу. Зачем они ,Когда можно смотреть можно весь день, как срут и сношаются
Не театры, не кафешки, не рестораны. Не филармонии, не исторические памятники , не архитектура не музеи, которых в центре за пару сотен. Не галлери под боком. Не хорошие больницы, и школы.
Не правительственные организации где вопоосы оперативно порешать можно. Не красивые храмы, про парки вообще молчу. Зачем они ,Когда можно смотреть можно весь день, как срут и сношаются
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема