Гость
Статьи
Зачем хвастаться …

Зачем хвастаться мужьями в соцсетях?

Сразу напишу для непонятливых: меня это не бесит, даже наоборот смешно, так что не надо советовать отписаться. И не завидую, у меня тоже есть муж, просто я не выставляю нашу с ним жизнь на всеобщее обозрение и не потому что нечего выставить. Просто не понимаю жизни на показ и зачем нужно кричать о своем счастье, причем так активно, как будто рекламу мужу делают. А не боятся, что уведут? Обязательно нужно выставлять что муж подарил, куда сводил, какой он красавец (даже если он похож на Шрека с пузом) , как мы счастливы вместе. А после свадьбы активно демонстрировать кольцо на пальце на каждом фото. Просто интересно что в голове у этих людей.
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
для чего муж должен что-то писать о своих чувствах в соц.сетях? Вы не вместе живете? не в одной квартире, доме ))) Это клиника... )))
Что бы все знали об этом, иначе зачем вообще все
Гость
Гость
а где им еще хвастаться если не в соц сетях. поэтому *** такой популярный. зачем вы покупаете зимние сапоги и тут же их одеваете в + погоду лижбы похвастаться пред подругами.
Сравнивать зимние сапоги и личную жизнь на показ это диагноз
Гость
Гость
Все гораздо проще, чем вам кажется - Есть люди экстраверт, а есть интроверты.. есть люди заведующие, а есть которые только в теории понимающиеся, что такое зависть. Есть люди, верящие в мракобесие, сглазы и т.д, а есть не верующие. Есть люди искренне желающие поделиться своей радостью, а есть, которые всего боятся и верящие в «счастье любит тишину»
Для этого есть фотоальбом а жизнь на показ чаще всего у не удачнтков у которых в реальности все плохо
Гость
Opinionis
Я придерживаюсь такого убеждения, что те, кто так поступает занимаются самообманом. Это хвастовство, показуха для себя. Они сами в это не верят. Пытаются себя убедить в том, что у них все хорошо. Те, у кого действительно все хорошо, ревностно берегут от чужих взоров свой очаг и счастье. Не зря есть слова "...сор из избы...". Только понимать их нужно шире. "Сор" не значит мусор, нужно понимать "все, что происходит в доме (дома, в семье)".
Один мой знакомый (лавелас) придерживался такого убеждения "Если женщина говорит тебе, что она любит мужа, кокой он хороший, то можешь брать ее и сразу "валить"!" Как-то так.
Да это истина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А меня знаете,что ещё раздражает,когда с этим хвастовством сталкиваешься на ютюбе. Смотрела одно время девушку,которая обозревала покупки с АлиЭкспресс. Так она при любом удобном случае говорила "мужу понравилось,а вот мы с мужем туда ходим и т.д.",ну я думала, что наверное все девушки,когда в брак вступают ,так ведут себя,мол немного хвастаются. И чё вы думаете,прошло уже года 3,вчера решила обзор ее посмотреть,вышедший недавно,так она "а моему мужу нравятся такие серьги,а вот я ему говорю,что они для бабушек" ,я смотрю и думаю,мне одной кажется,что она тупо хвастается,что замужем,просто вот эти вставки про мужа такие нелепые. P.S. я сама замужем и никогда так мужа не превозносила
Это уже диагноз
Форум: Психология
Всего: 91 511 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова