Конечно, с такой грамматикой хорошо бы хотя бы в дворники взяли! Школу начальную хотя бы осилила?
Хватит завидовать л о х
Маша
[296089840]
Гость
Конечно беру, истинное воспитание и интиллегентность в простоте, а у дворняг принято кусать и лаять
Ага дворняги громкие. Везде их полно
Гость
[2938637552]
Стараюсь не брать. Жаль деревья и экологию. Замучали уже со своей навязчивой рекламой. Думаю, если больше людей перестанет брать эти листовки - такой вид рекламы со временем исчезнет как неэффективный
Маша
[296089840]
Гость
Стараюсь не брать. Жаль деревья и экологию. Замучали уже со своей навязчивой рекламой. Думаю, если больше людей перестанет брать эти листовки - такой вид рекламы со временем исчезнет как неэффективный
Маша автор, лучше бы ты своё гнилое паяло не открывала. Люди работают, пытаются копеечку получить хоть как, а ты своё дрысталище с презрением мимо проносишь. Леща тебе по улыбальнику дать. И не шипи как змея.
Маша
[296089840]
Гость что в горле кость
Маша автор, лучше бы ты своё гнилое паяло не открывала. Люди работают, пытаются копеечку получить хоть как, а ты своё дрысталище с презрением мимо проносишь. Леща тебе по улыбальнику дать. И не шипи как змея.
Я не обязана брать этот мусор только потому что хозяины этих промоутеров захотели прорекламировать их дырень
Гость
[3299450187]
Маша
Вот ты, например, а вообще, дитенок, лучше почитай заданную литературу на лето
Маша
[296089840]
Гость
Вот ты, например, а вообще, дитенок, лучше почитай заданную литературу на лето
Сходи в окно глупое существо)
Гость
[2444486325]
не беру не люблю мусорить и не хочу поддерживать ненужную вредную профессию
Гость
[2444486325]
Маша
Хватит завидовать л о х
куясе маша злобная какая ггг
Гость
[2100538054]
Маша
Ну если ты даун то покупай тачку и ездий на свою убогую работу Я то не работаю
Трасса тоже работа
Гость
[2100538054]
Маша
Так лай потише
Гость
[1187455932]
Нет. Во-первых, раздражает навязчивость. По той же причине не люблю консультантов в магазине. Протягивая бумажку незнакомому человеку, вы ставите его в неловкое положение. Я на это не подписывался. Дома на компе хотя бы есть кнопочка спам! а тут даже непонятно, куда жаловаться. Во-вторых, бумагу жалко. Все равно окажется в мусорке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
[296089840]
Гость
Нет. Во-первых, раздражает навязчивость. По той же причине не люблю консультантов в магазине. Протягивая бумажку незнакомому человеку, вы ставите его в неловкое положение. Я на это не подписывался. Дома на компе хотя бы есть кнопочка спам! а тут даже непонятно, куда жаловаться. Во-вторых, бумагу жалко. Все равно окажется в мусорке.
А я люблю тролить консультантов. Делаю вид что заинтересована в покупке( сама просто прихожу потестить все на халяву) общаюсь с ними они меня обслуживают вертятся стараются а я не покупаю ничего )) они так бесятся а я и рада