Доброе утро. Меня многие знакомые, родственники упрекают, что я не замужем. Посмеиваются, что нет парня. А я что, виновата, что так сложилось. Если не знакомятся со мной. К тому же я стала подозревать, что я страшная. В школе все одноклассники посмеивались, издевались сильно надо мной, били. Они говорили, что я уродина и такая уродина не выйдет замуж. Не знаю, почему они так меня обзывали - может действительно очень страшная, а может из-за того, что я не смогла ни с кем подружиться в этом классе. И они с 8 по 11 класс меня обзывали. Может из-за внешности, может из-за того, что я была одиночкой и лучше всех училась. Но я не хотела в это верить, естественно. Я не красилась до окончания школы. А теперь прошло много лет после школы, и многие знакомые, родственники постоянно меня клюют, говорят, когда замуж выйдешь. Мне кажется, с их стороны это очень некрасиво. Я начала, считать, что я действительно страшная, раз так обзывали меня. Ведь на нормальную девочку никогда так не скажут. Как вы считаете, нормально ли людям меня упрекать и задевать за живое. Ведь одинока я, скорее всего, из-за внешности.
Важно не спать до брака с придурками, только с мужем. Внешность - понятие относительное. Пообщайтесь с православными, там тоже не все идеальные, но статистика лучше.
Гость
[3949003269]
фото в студию, а потом и можно и дальше дискуссию вести
Гость
[560505143]
А ты их спрашивай когда они более просторную квартиру купят, когда еще 1 вышку получат, когда на Бали слетают, когда мастера спорта получат и тд. У каждого человека есть отсутствие чего то, вот на это и надо давить. Особенно хорошо прокатывает в отношении их детей, вопрос: когда твой ребенок начнет учиться на пятерки может заткнуть 99% людей))))
Гость
[2935847189]
Дело не во внешности, а в неуверенности в себе. Если вы себя не цените, то и другие не оценят. Сколько раз я видела, как уверенные в своей неотразимости дурнушки, завоевывали внимание множества парней, а то и с легкостью отбивали парней у закомплексованных красавиц. А с парнем не торопитесь. Это только ваше дело. Выбирайте себе пару так, чтобы в будущем вы с радостью бежали домой, к любимому человеку. Так, чтобы с ним было хорошо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Упрекают, что не замужем и задевают за живое? Смешно, ей-богу. Что, давно морду тебе никто не бил и ребра не считал, и не материл? Спокойная жизнь надоела?! Зря!