Меня постоянно банят на психологических форумах
У меня очень тяжёлая жизнь, страшное детство было, но я и половины ужасов не рассказываю, только самое невинное, а меня везде сначала обвиняют во лжи пользователи, а потом банят модераторы. Замечу, что я не пишу домыслы о других людях (как девственники, например, которые приписывают "злым меркантильным бабам" свои мысли). Вчера обратилась на форум к психологу (хотя видно, что там они отвечают раз в полгода и то не всем) и такая надежда появилась, что мне наконец помогут! А сейчас не могу зайти на сайт. Когда банят, там не только свой ответ не видишь , но и весь сайт. Мне отрубили очередной путь, чтобы выбраться из тяжелейшего состояния.
не троллиха
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 407 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 307 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 790 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и пошли они в жо.пу, эти горе-психологи
Гость
Автор, если все действительно так плохо, почему вы не пойдёте к психотерапевту, а пишите на форумах? Ну и напишите, что вы пишите туда. Мб и правда есть за что банить. Тут вас точно не забанят.
Гость
Это ты та дама, которая всех матами обкладывает?
Гость
Сочувствую, автор. Не знаю, что там за форумы, но если человека банят за то, что он несчастен, там вряд ли помогут.
Идите лучше к психологу, к психотерапевту, там в частном разговоре вы сможете откровенно рассказать все, что хотите рассказать, не сдерживая себя и не заботясь, кто что скажет. Профессиональный психолог не перебивает и не осуждает, это против профессиональной этики.
Для начала можете попробовать бесплатные телефоны доверия. Там не гении сидят, но если повезет, можно поговорить с понимающим человеком. Однажды, когда у нас случилась трагедия, я сама звонила по этим телефонам, чтобы просто с кем-то поговорить. Один раз попался хороший психолог, он мне реально помог. Бывает, они могут подсказать места в вашем городе, где можно получать психологическую помощь бесплатно, как в поликлинике.
Идите лучше к психологу, к психотерапевту, там в частном разговоре вы сможете откровенно рассказать все, что хотите рассказать, не сдерживая себя и не заботясь, кто что скажет. Профессиональный психолог не перебивает и не осуждает, это против профессиональной этики.
Для начала можете попробовать бесплатные телефоны доверия. Там не гении сидят, но если повезет, можно поговорить с понимающим человеком. Однажды, когда у нас случилась трагедия, я сама звонила по этим телефонам, чтобы просто с кем-то поговорить. Один раз попался хороший психолог, он мне реально помог. Бывает, они могут подсказать места в вашем городе, где можно получать психологическую помощь бесплатно, как в поликлинике.
не троллиха
Сочувствую, автор. Не знаю, что там за форумы, но если человека банят за то, что он несчастен, там вряд ли помогут.
про психологов я уже написала. по телефону доверия мне как-то давно отвечала пьяным голосом тётка "не понимаю, опять не понимаю, это о чём вообще", а в последние 3 дня я не дозвонилась ни разу. разные телефоны доверия есть для битых, разведёнок, детей, стариков, а для остальных был только этот молчащий номер
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
про психологов я уже написала. по телефону доверия мне как-то давно отвечала пьяным голосом тётка "не понимаю, опять не понимаю, это о чём вообще", а в последние 3 дня я не дозвонилась ни разу. разные телефоны доверия есть для битых, разведёнок, детей, стариков, а для остальных был только этот молчащий номер
На Личный прием идите. К тому же, может быть что не столько проблемы сколько вам нужно чтоб просто кто-то пожалел. Или может наоборот по ситуации жалеть вас противопоказано.
Форум: Психология
Всего: 210 341 тема
Новые темы за сутки: 23 темы
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства8 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Из крайности в крайность2 ответа
- Моя история насилия29 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Посоветуйте антидепрессанты2 ответа
- Приснился незнакомец1 ответ
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Моя история насилия29 ответов
- Признаки деградации человечества11 ответов
- Мнение большинства8 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Посоветуйте антидепрессанты2 ответа
- Из крайности в крайность2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема