Невроз,ВСД,Панические аттаки
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Атаки с одной "Т" пишется.
Гость
Я Вас понимаю! Сама страдаю таким недугом. С такими приступами и мыслями действительно очень тяжело жить. Темболее что Вы еще очень молоды и как Вам кажется "сходите с ума". На самом деле это не так! Я Вам могу посоветовать очень хорошего психотерпевта - остеопата Ольгу Чаенкову. Вот ссылка на её инстаграмм https://www.instagram.com/olga.chaenkova/ . Надеюсь она Вам поможет, будьте здоровы.
Гость
Я Вас понимаю! Сама страдаю таким недугом. С такими приступами и мыслями действительно очень тяжело жить. Темболее что Вы еще очень молоды и как Вам кажется "сходите с ума". На самом деле это не так! Я Вам могу посоветовать очень хорошего психотерпевта - остеопата Ольгу Чаенкову. Вот ссылка на её инстаграмм https://www.instagram.com/olga.chaenkova/ . Надеюсь она Вам поможет, будьте здоровы.
Спасибо большое,а много она берет за сеанс?
Шейла
Головокружение, тахикардия, резко становится жарко или холодно, шум в ушах - все это было, в свое время очень помог вазаламин, он укрепляет сосуды и восстанавливает кровообращение. Вот все эти проблемы отпали, сейчас особенно ничего не беспокоит. А вот с мыслями о суициде... даже не подскажу, надо искать специалиста и обязательно успокоительные пить и главное, никогда в жизни этого не делать!
Анита
С паническими атаками не сталкивалась, а вот ВСД есть, знаю что за напасть. В 20 лет меня он не сильно беспокоил, а вот после 30 это конечно треш. Спасает только вазаламин. Его уже год пью, но курсами, с ним голова работает лучше, ничего не беспокоит и я в принципе не вспоминаю о том, что у меня ВСД.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мир
С паническими атаками не сталкивалась, а вот ВСД есть, знаю что за напасть. В 20 лет меня он не сильно беспокоил, а вот после 30 это конечно треш. Спасает только вазаламин. Его уже год пью, но курсами, с ним голова работает лучше, ничего не беспокоит и я в принципе не вспоминаю о том, что у меня ВСД.
Держись тебе всего19. Иши врача хорошо массаш и. Невролог еще молитва помагает. У меня хуже после стресса 100 раза а мне всего39полтара годах ада
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А недавно У меня начались мысли о суициде.Но!Одновременно я очень боюсь смерти.Я сама адекватный человек,и я понимаю что я никогда не сделала бы такого.Но мне кажется что мой мозг все мои страхи транслирует на действие.Я просто боюсь что под воздействием таких мыслей,которые сами приходят я что-то с собой сделаю!У меня в жизни все прекрасно как никогда,и в семейной и в личной жизни.Но бывает что у меня щелкает в голове и мне все надоедает.Но у меня сразу включается разум.Я понимаю,что у меня есть люди,которые не смогут без меня.Но я боюсь что такие мысли сведут меня с ума и я действительно что-то сделаю с собой.Я всего начала бояться!
Все хорошо у меня,а я сама себе накручиваю проблемы
Родители очень переживают глядя как я угасаю,я не хочу их расстраивать
Кто сталкивался с таким?У нас в городе нет психиаторов,может онлайн посоветуете?Литературу и так далее
Надеюсь на вашу помощь!!!