Прилетела из-за границы на неделю домой. На след день сдала тесты. В тот же день вечером приехала сестра, забрала меня на авто, сказала все ок,можно снять маску. Сели в кафе сестра сообщила, то непонятно чем болела и на карантине. Дома сидеть скучно. Папа в этой ситуации защищает сестру, говорит я не понимаю юмор.
Вам, автор, вот прямо позарез надо сейчас кататься из-за границы? Вы не боитесь заразиться в дороге, но боитесь заразиться от сестры?
Гость
[4035083312]
Гость
Вам, автор, вот прямо позарез надо сейчас кататься из-за границы? Вы не боитесь заразиться в дороге, но боитесь заразиться от сестры?
Да, приехать было очень нужно. Тест сдала сразу, результат отрицательный и пцр и кровь. Летела в ffp3 респираторе. Сестра удивила, папа еще больше.
Гость
[1316553868]
Гость
Да, приехать было очень нужно. Тест сдала сразу, результат отрицательный и пцр и кровь. Летела в ffp3 респираторе. Сестра удивила, папа еще больше.
Если боитесь заразиться - не снимайте маску вообще.
Гость
[1316553868]
Гость
Если боитесь заразиться - не снимайте маску вообще.
Вам ведь возвращаться скоро надо? Зачем проблемы при посадке в самолет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4035083312]
Гость
Вам ведь возвращаться скоро надо? Зачем проблемы при посадке в самолет?
Я прилетела сделать дела, сестре сказала, ни с кем встречаться не буду, так как мне улетать. Именно она приехала на встречу с сюрпризом, причем уверенна у нее вируса нет, простуда. Удивила реакция папы, который ее оправдывает,говоря у меня нет чувства юмора.