Золовка едет на свадьбу моей родственницы, хотя ее никто не приглашал
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отличный совет.Кстати, сейчас свадьбы не большие.Гости в ресторане под счет.Это раньше-100-150 без разбора.Поэтому Ваша золовка лишняя.Так ЕЙ и скажите.Именно золовке."Извини.Гости под счет.Или мы все не едем-или ты."У нас на свадьбы могут не пригласить родную тетку-свадьба молодежная. А к тете приедут молодые потом.И нет обид.
так невеста уже золовке добро на приезд на свадьбу дала.
Лейла Ra
Что мне его матери сказать ? Она билет взяла . Прикрывается поисками работы в Москве. С деньгами плохо , сама свое снять не может. Мать мужа попросила , она бойкая женщина. Он вроде не мямля, но отказать не смог
А Вам охота весь отпуск себе нервы трепать? Лучше сейчас один рас понервничать, поскандалив с золовкой и свекровью вплоть до полнова разрыва отношений с ними. Муж не может, но Вы то на что. Громко и четко НЕТ без объяснений. Пусть обижаются- плевать. А то Вам ещё на свадьбе прилетит за незванную гостью.
Так что автор " яйца в кулак "!!! Удочи вам))
Так что автор " яйца в кулак "!!! Удочи вам))
Гость
Что мне его матери сказать ? Она билет взяла . Прикрывается поисками работы в Москве. С деньгами плохо , сама свое снять не может. Мать мужа попросила , она бойкая женщина. Он вроде не мямля, но отказать не смог
Что делать? послать свекруху и золовку на ***. Да и мужа-идиота заодно. Будьте смелее, а не вафлей
Гость
Значит приглашение уже получено и золовка идет на свадьбу официально. Так что или вы идете все вместе или вы с дочерью сидите дома, а муж с сестрой едут в Москву и идут на свадьбу.
Все вы врете. Откуда у вашей свекрухи телефон вашей племянницы? Откуда ваша золовка знает адрес квартиры, которую вы сняли? Не надо сочинять такие разводки ради комментов, то есть ради бабла
Гость
если денег нет снять квартиру, что мешает снять хостел или комнату у бабушки?
Гость
Автор зачем обрабатывать мужа,звоните заловке и говорите ,я хочу провести время с мужем ,так что найди себе другие варианты,ненужно пилить мужа и вносить раздор в свои отношения.Мужа тоже надо понимать.Разберитесь с заловкой и свекровью пусть офигеют .Не буди лихо пока оно тихо.
Гость
Надо учиться говорить НЕТ! Пусть сын объяснит маме, что на присутствие его сестры вы не рассчитывали, что у вас другие планы на отпуск, и сестра будет не к месту.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И что, что билет взяла?!! Язык то где?... Так и скажите, что её никто не приглашал, и это не тактично заявляться так на свадьбу. Работу хочет в столице, а денег нет квартиру снимать? Так, простите, чего прётся... Вы же там тоже не надолго.
Форум: Психология
Всего: 210 337 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Бессмысленность23 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность23 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут мужу звонит его мама и говорит, что его сестра тоже прилетит. Сестра в разводе , переживает стресс, как свекровь выразилась. Надо девочке развеяться. И якобы заодно поищет работу в Москве. Жить будет в квартире, которую сняли мы.
Я категорически против. Во-первых, ее не приглашали на свадьбу. А она планирует идти. Во-вторых, я не хочу отпуск проводить с золовкой, мы не очень ладим.
Мужу закатила скандал. Он согласен со мной, но отказать матери не может. Как быть вообще?!