Я ужасный человек, я источник всех проблем. Мама с отчимом все время ругаются, мама говорит что в этом виновата я, что я слишком тупая и несамостоятельная... Мои друзья говорят что я проблема для них и вечно мешаю им, создаю проблемы.... Как перестать быть причиной всех проблем?...
что то какая то низкая самооценка у вас,вы в первую очередь человек,а не проблема и не нужно себя принижать
Гость
[1450822780]
Пофигизм, чуть нахальства и хотя бы внешне самууверенности. Поначалу будет трудно так себя вести, потом станет легче. А друзья .... А они точно вам друзья-то?
Гость
[2621397048]
Если всем этим людям так плохо из-за вас почему они продолжают с вами общаться? Ну ладно родители, а друзья?
Гость
[548697202]
Гость
Если всем этим людям так плохо из-за вас почему они продолжают с вами общаться? Ну ладно родители, а друзья?
Я думаю из жалости
Гость
[3022065801]
Поясните, автор, чем вы создаете проблемы?
Как-то слабо себе представляю, что человек может быть неприятным для всех.
Гость
[2551153438]
Гость
Я думаю из жалости
К родному отцу переезжай. И проблемы кончатся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!