Абьюз в детстве
У меня был сексуальный абьюз в детстве, отец приставал ко мне, и я теперь чувствую горе, когда я в эмоциональной связи с мужчиной и мне это очень мешает, и я расщепляюсь, потому что не хочу чувствовать это горе, хотя оно есть, избегаю его чувствовать. Вы когда нибудь сталкивались с таким горем?
2Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 340 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Не, с таким горем я никогда не сталкивалась, но такие разводки на форуме сейчас в тренде.
Гость
Что случилось уже не изменить. Прекратите себя жалеть сейчас
Неизвестность
Сходите к психологу
Гость
Надеюсь вы сделали все, чтобы ваш отец сдох?! Не принимаю этих советов терпил - забыть и простить. Пусть они прощают и забывают, а для нормального человека искупление - это месть!
2Автор
Надеюсь вы сделали все, чтобы ваш отец сдох?! Не принимаю этих советов терпил - забыть и простить. Пусть они прощают и забывают, а для нормального человека искупление - это месть!
А я мучаюсь уже из-за того что чувства неприятные во мне и ругаюсь с парнем, ну напряжение, потому что не отреагированы эмоции. Но самое главное неприятное это чувства. Отцу ничего не хочется говорить. Зато блин всякую ерунду сказала парню, критику, сорвалась на него вместе отца. Но отцу очень сильно не хочется этого говорить, вообще будет противен этот разговор.
Здравствуйте. Если с вами действительно такое произошло, то это сильнейшая психотравма на всю жизнь и время сдесь нелечит. Вот мой адрес ea386@mail.ru напишите мне, я практик по психотравмам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2Автор
Я злюсь, что я была в такой ситуации. Теперь я порчу свои взаимоотношения.
Форум: Психология
Всего: 212 948 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Какой смысл у тревожности?Нет ответов
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Почему «попросить прощение» — это хитрая ловушка, которая удерживает вас в страдании4 ответа
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?8 ответов
- Как вы переживаете горе?3 ответа
- Женская травля. Как выбирают жертву41 ответ
- Когда вам стало ровно,что о вас думают?2 ответа
- Травма отвержения2 ответа
- Как всегда иметь свое мнение ?1 ответ
- Приснился повторяющийся сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Боитесь ли вы старости...339 ответов
- Женская травля. Как выбирают жертву41 ответ
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Депрессия из-за внешности19 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?11 ответов
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?9 ответов
Следующая тема