Гость
Статьи
Какой рукой вы пишите …

Какой рукой вы пишите и едите?

Какой рукой вы пишите и едите? Другими слова вы левша или правша?Если возьмёте к примеру своих ближайших 10—15 родственников и знакомых сколько из них будут леворукими?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Цири
Правой - это святое. А многие вещи делаю левой. Могу и правой, какая посвободнее.
Гость
Я правша и в окружении тоже правшы. Двое одноклассников только левшы.
Гость
Я двурука, как и дед. Остальные в семье правши.
Гость
Я правша,из родственников все правши,кроме дядиной жены и её ребёнка(то есть моего двоюродного брата).
Гость
Левша
Гость
Я левша) и это похоже наследственно от прадедушки по маминой линии) штук 5 в семье левшей по маме) а с родственниками папы не общаюсь, поэтому не знаю, есть ли там вообще левши
Василий
Левшей в мире порядка 10%. Большинство из них мужчины. Каким образом это вас касается?
Ноу смокинг
Да какая разница - левша-правша? У меня есть пара знакомых девушек леворуких, так это даже ценится в том виде спорта, в котором они занимаются - гандболе.
Гость
Я девушка,левша, , по маминой линии прадед и дальше по линии мужчины были леворукими)
Все делаю в основном левой рукой, дома даже столовые приборы в левой руке, ножи, ножницы, расческу левой держу
Пытались учителя в школе переучить, были посланы родителями, левши, говорят, творческие натуру:D
Гость
У меня практически все знакомые - правши. Мама после 60 лет начала себя заставлять чаще делать привычные дела левой рукой (ей врач сказал, что это полезно), теперь она практически одинаково пользуется обеими руками
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Йоанна
левой. Я левша. У меня в роду только прадед был левшой .8
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова