Гость
Статьи
Пошлятина атакует

Пошлятина атакует

Парни постоянно шлют мне пошлые видосы в соцсетях и на мои пррсьбы так не делать оюижаются. Со временем заметила что стала просматривать эти видет все чаще и становлюсь пошлой дефкой. Меня тянет в эту пучину пошлости, думаете я сумею преодолеть это и снова стать чистой и невинной девственнницей?
Ольга 50 лет.
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Парни 50+? Что они тебе шлют клипы группы на-на, в трусах?
Крупнописечник, долгострел
1. Скорее всего ты не Ольга, а Олег.
2. Хочу тебя огорчить, ты клинический дол_бое/б
Гость
Однажды вступив в пучину пошлости, не отмыться от неё и крещением, так крепка эта мыть дягтёрная, от аспида, ты, лукавая девка!
Крупнописечник, долгострел
Гость
Однажды вступив в пучину пошлости, не отмыться от неё и крещением, так крепка эта мыть дягтёрная, от аспида, ты, лукавая девка!
Ничего не понял, но понравилось, особенно про лукавую деффку
Гость
держись и не поддавайся! тебя злые силы тянут в обитель блаженства, где от сладострастия забывается всё на свете. это грех, порочащий твое достоинство.
Гость
Гость
Парни 50+? Что они тебе шлют клипы группы на-на, в трусах?
Щинанай да опа, щина щина най
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знач помрёшь достойной старой девой, Ольга 50 лет, ха ха
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова