Гость
Статьи
Как выбрать …

Как выбрать сантехника?

Есть юла и авито, ищу около моего метро. Что касается фото, и прочего, как выбрать из списка, чтобы был нормальный мастер, чтобы можно было доверять, хоть проблема несложная. Подскажите пожалуйста
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Бозон Хиггса
У них на лбу не написано.
Гость
а если в жилконтору позвонить, чем хуже?
Гость
О, ya ya!
Из управляющей компании вызывайте
Автор
Леди Фестивальная
Из управляющей компании вызывайте
Здравствуйте почему именно оттуда?
Автор
Гость
а если в жилконтору позвонить, чем хуже?
Дороже возьмёт как думаете?
Автор
Здравствуйте почему именно оттуда?
Там как правило универсальные специалисты работают и брови они недорого, а может и вообще бесплатно, если эта услуга в перечне. Ну и плюс если что напортачат и затопите соседей ответственность на УК
Но мне сантехники из УК и радиаторы меняли и систему в унитазе и колено устанавливали, никаких претензий
Автор
Леди Фестивальная
Там как правило универсальные специалисты работают и брови они недорого, а может и вообще бесплатно, если эта услуга в перечне. Ну и плюс если что напортачат и затопите соседей ответственность на УК
Но мне сантехники из УК и радиаторы меняли и систему в унитазе и колено устанавливали, никаких претензий
Спасибо а с авито безопасно на ваш взгляд?
Автор
Спасибо а с авито безопасно на ваш взгляд?
Думаю да. Я с авито мастера настройки швейных машин приглашала
Еще на Авито можно отзывы почитать
Гость
Автор
Дороже возьмёт как думаете?
Смотря какая у вас проблема, некоторые могут быть вообще бесплатно. Можете по телефону и спросить, кто лучше или у соседей спросите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Леди Фестивальная
Думаю да. Я с авито мастера настройки швейных машин приглашала
Спасибо. Да, нашла с авито и все нормально. Выбирала по фото)
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти