Фонит боль и обида
Сейчасстрадашка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя же сейчас не всё плохо. Есть же что-то хорошее? Что?
Василий
Вы нытик! Реальный. Настоящий. Я приводил слова одного известного футболиста, что он плакал, потому что родители не могли купит ему кеды. До тех пор, пока не увидел человека без ступней. Притворитесь волонтёром, посетите психоневрологический диспансер или хоспис (лучше не детский, это очень тяжело). Вот там вы поймёте, насколько вы удачно родились и выросли. Прошлого не вернуть, претензии к родителям не принимаются, надо жить сегодняшним днём и смотреть в будущее. Планировать, что сделать, что ваши дети жили лучше. А то встречаются моральные уроды, которые ссылаясь на трудное детство, лишают своих детей самого необходимого. Не сожительствуйте, ищите мужа, рожайте детей. И понаблюдайте за собой, как у вас получается материнская роль.
Гость
Сколько вам лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну а в мире вокруг вас больше ничего интересного нет? Заинтересуйтесь чем-нибудь, перестаньте держать внимание на родителях, и это отдалит вас от обиды, потом оттуда вы подумаете - а зачем возвращаться обратно в обиду? Зачем, если вам уже интересно другое? В общем, откройтесь чему-то другому, у вас же есть интересы к чему-то - вот туда внимание, туда эмоции, переместитесь.
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема
реальность фонит у меня перед глазами. Я не знаю что делать, как не жить в этом. Поговорите со мной пожалуйста. Просто настолько сильные чувства,! Я хочу решить эту ситуацию, обдумываю решения, но этой ситуации уже нет.