Очень переживаю. Ужасная ситуация и непонятная.
Шли я и 2 знакомых с учебы, а на встречу шла учительница одна с техникума который я закончил, но мы с ней были в не очень отношениях, и мы с парнями обсуждали школьную учительницу. Идет на встреча эта учительница с техникума с которой у нас не особо хорошие отношения (но с другими одногрупниками хорошие), и я говорю ей "Здравствуйте", она отвечает и проходит секунда и знакомый говорит "*** она, а не учительница" - за школьную учительницу, не за эту, и я в этот момент назад повернулся... Так вот в чем проблема... Вдруг эта подумала что это я сказал на нее? Может же быть такое? Я ей ВК пытался написать, подарок отправил (личка закрыта в друзья не добавишься только подписаться можно) и написал кто я ну и попросил ответа, она ничего не ответила...И вот я переживаю... Вдруг она расскажет тем одногруппникам и они мне рожу набьют? Хотя по сути не за что, ведь я то ничего не говорил, в общем люди, помогите пожалуйста. Что мне делать? В техникум идти это сказать что я ничего не говорил что ли?...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Она не слышала, да и ей вообще *** на тебя
Узбогойся
Узбогойся
Алинка
Вот ты себя накрутил! Я думаю что она даже если бы и услышала, некого бы к тебе подсылать не стала!@ она взрослый человек!
Гость
Ей абсолютно все равно. Обычно преподаватели и не такое слышат, особенно, в последние годы. И она тоже не единственный преподаватель, с которым вы имеете дело/ Поверьте мне как человеку, который 6 лет отучился в вузе. То, что она не отвечает на сообщение значит лишь что, что ее мало заботит общение с учениками вне учебного процесса.
Вуманская звезда
Слушайте, ну в вашем возрасте мужиком уже пора быть, а не переживать за каких-то там учительниц и что вам рожу набьют
Еще и написали учительнице, ну совсем уже..
Еще и написали учительнице, ну совсем уже..
Гость
Эмм... Странно это как-то - училке писать.))
Она предположила, что ты в нее втюрился.
Игнорит, чтоб отстал.
Отстань и не парься (если реально не втюрился, конечно).
Она предположила, что ты в нее втюрился.
Игнорит, чтоб отстал.
Отстань и не парься (если реально не втюрился, конечно).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Ей абсолютно все равно. Обычно преподаватели и не такое слышат, особенно, в последние годы. И она тоже не единственный преподаватель, с которым вы имеете дело/ Поверьте мне как человеку, который 6 лет отучился в вузе. То, что она не отвечает на сообщение значит лишь что, что ее мало заботит общение с учениками вне учебного процесса.
Ну она не будет ко мне никого же подсылать, своих любимчиков, просто когда тот сказал она с сыном шла и сын повернулся (лет 7)
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема