Гость
Статьи
Позор!!!!помогите …

Позор!!!!помогите справится

Девочки,по ощущениям в мои 26,жизнь закончена!((
Дело было в прошлом году перед Новым годом!купила себе платье на корпоратив не по размеру (грудь не позволяет такие платья носить )в надежде ,что одену пуш-ап и будет все гуд!после примерки дома поняла ,что с пушапом не дотягиваю!
Ииииии соотвественно я его одела подложив в лифчик платочки (да,девочки ума видимо я не нажила)платье очень открытое,о чем я думала не знаю (((
Короче говоря на корпоративы был фотограф и все мои платочки отобразились на каждом фото(((
Через два дня вся компания на это смотрела(((коллеги соотвественно вида не подали ,но т.к.я на хорошей должности нахожусь и в очень хороших отношениях со всеми, стыд меня не покидает почти год ((
Сон пропал с того времени,каждый день прокручиваю это у себя в голове и дико ненавижу себя!!!позорище
Как с этим справится ,не знаю.
А и плюс в моей компании работает моя сестра ,брат и подруга и тоже все видели..
С того дня я очень закрылась в себе , руки ни на что не поднимаются, на себя смотреть не могу.

Ziz
15 ответов
Последний — 11 сентября 2020, 15:01 Перейти
1.
Гость

Обратитесь к психологу. Год - это уже слишком. У Вас психологическая травма.
Или попробуйте смотреть в позитивном ключе - ничего страшнее уже не случится с Вами. У Вас развязыны руки. Можете вести себя, как хотите)) Быть собой.

2.
настоящий ниссе

Середина сентября на дворе, конечно, после пандемии и прочего коллеги только о том и думают, что у вас в лифчике.
Ну и...Одри Хепберн носки подкладывала)

3.
Гость

Стыдно конечно. Было что то подобное у меня, на выпускном из сада ребенка, купила себе блузку яркую, а на ней ткань жуть, жарко в ней сильно еще и сильно отпечатывается пот, ну вот подмышки вспотели, вся мокрая, да еще и в конкурс вызввли, руки поднимать и прочее, естественно все снимал фотограф на видео на память, один раз мельком посмотела и стыдно смотреть на себя. Больше никогда не смотрела это видео. Себя успокоила, что это все естественный процесс , да и людей я этих больше не встречу.
На вашем месте, я бы просматривая фото с коллегами отбрехалась, сказала что то торчит типо лифчик видно, или там прям явно видно платочки ? Да и вообще это вы видите потому что знаете, а другие может и не видят. Спросите свою сестру , брата, подругу, какие о вас слухи ходят, что они думают по этому поводу, видно не видно там ? Я думаю у близких можно это спросить.

4.
.

Носите топики без пуш ап и не стесняйтесь себя . Я такое в детстве делала . Но у меня груди разные вот я и подкладывала в один ливчик что бы разницы не было видно

5.
Гость

Не относитесь к жизни так серьезно!)
Ну правда, вот у вас одна жизнь, единственная. Сколкто в ней радости и удовольствия? Неужели тот случай стоит того, чтобы все обесценить? Разве ваш поступок кого то оскорбил, убил или сделал плохо? Вы не преступница, ну подумаешь такая глупость произошла. У всех есть свои проблемы, поэтому они об этом так часто как вы не думают) знаете я тоже позорилась... На конкурса на сцене что то забывала, материлась при педагоге один раз 😀 случайно, ходила с задранной юбкой и не замечала этого ( а один раз одна девушка выложила мою самую неудачную фотку в интернет и ее там обсуждали и обсмеивали) но да пошли они))) не парьтесь)

6.
Гость

срочно бегите к психологу! а лучше к трем!! а после, когда поймете что всем глубоко пох. будет повод посмеяться, и пожалеть в никуда выкинутые деньги и время )))

7.
Гость

Я была подростком. Нравился мальчик мне и моей подруге. Мы втроем шли в школу. Была зима. И вот подходим к горке. а она заледенела. А на мне осенние сапоги, почему то с белыми резиновыми накладками (чтобы не скользили) Белые на черном!
Так и они не помогали. Сапоги тааак скользили, что подруга и парень меня волоком тащили в эту горку. Еле затащили. Я все время соскальзывала вниз. Чуть ли не на карачках заползла.
От моих романтических надежд не осталось и следа. Парень встречался с моей подругой. Я долго стыдилась той ситуации.
Через пару лет мы подружились с ним. Он меня выручил очень в одной жесткой ситуации. Потом рассказал, что мы обе ему нравились. Долго не мог выбрать.
Ситуацию с горкой и не вспоминала.

8.
Гость

Забудьте уже этот случай. Уверяю вас все уже забыли. Наш мозг так устроен что нас интересуют только наши проблемы, а не чужие. У всех нас были какие неловкие ситуации в жизни, но все это проходит и забывается со временем.

9.
Гость

автор ну вы и загнались. Вы правда думаете, что все год уже вспоминают эту ситуацию??? да даже если и вспомнили когда то, то фиг с ними! каждый день в офисах происходит куча всего! каждый день кто то косячит, попадает в нелепые ситуации и это вспоминают и смеются. ну видно было платочки, ну увидели все, поржали и забыли. Сколько людей напиваются на корпоративах и чудят такое, что все в шоке. у нас на новый год главный бухгалтер выпила лишнего, танцевала на столе, приставала к молодому программисту (тетке под 60), потом ее стошнило под стол. Ну на следующий день на работу пришла, сама с себя ржала, фотки смотрела. видно что было стыдно, но держалась молодцом. так мы ей минералочки принесли, кофе по крепче, поржали пару дней и забыли.
я один раз так спешила на свидание к парню, нравился он нереально, что один глаз накрасила, а второй нет (стрелка и тушь). Так мы в кафе встретили его друзей, потом начали фоткаться, я смотрю на фотку и не пойму что у меня с глазом)) а мы уже часа 3 гуляли. побежала в туалет, смыла и второй глаз) сидела целый вечер потом переживала, а парень потом признался, что заметил, но не знал как сказать, ржали вместе еще долго)

10.
Гость

Чем вы думали, автор?
Вы работаете в коллективе, каждый день они вас видят скажем с первым размером груди, и вдруг внезапно на корпоратив, вы являетесь с 4 размером 🙈

11.
Гость

Ваша личность (для коллег в том числе) не исчерпывается тем, что один раз вы запихнули куда-то какие-то платочки. Вы что, разве заметили за этот год какое-то снижение уважения/симпатии/ и т.д. к вам со стороны коллег? Я уж молчу о том, что никому нет дела до ваших платочков - все своими делами и заботами заняты, а уж год спустя так точно. А к психологу сходите, у вас какая-то фиксация произошла на ровном месте -пусть он вам поможет.

12.
ElizabethSonne

Вы мне напомнили одну нашу одноклассницу, которая в бюстгальтер клала туалетную бумагу. Мы этот секрет и не заметили бы, если не увидели на фотографии, как у нее вмялась внутрь чашечка бюстгальтера

13.
Аркаша Борщ

Когда я был подростком, то моя подруженька катаясь со мной на аттракционе в парке, струганула жидким на мои коленки, ничо так, прилично наблевала. Ещё потом три года провстречались, но в парк больше не ходили.

14.
564271

Ну Вы чего,не смертельная ведь ситуация,да не особо приятная,но не на столько чтоб делать из мухи слона.У меня 1.5 размер,но я как то никогда не подкладывала ничего и в пуш-апе жарища,подбирайте платье не с вырезом,в беби дол,там так красиво грудь выделяется и лучше смотрится чем с глубоким вырезом,оставим этот фасон девушкам которым есть,что показать ✌️Я тут вспомнила историю,мы с коллегой встречались всегда у метро и шли на работу,тут значит ситуация,бегу я с электрички на метро и в подземке вижу ботиночки продаются, я их до этого приметила и взяла из дома носки,чтоб примерить,так как спешила схватила первые попавшиеся белые в цветочек,ну значит померила они мне маловаты были и я торопилась, и забыла значит носок снять,картина маслом,коллега рассказывает,жду говорит тебя у метро,смотрю выходит в одном носке в цветочек одетом на балетку,поржали,сняла носок да пошли,потом ещё эту веселую историю на работе рассказали и часто ее вспоминали,не надо так серьезно относится,а то чокнуться можно,ну видно на фотке и чё теперь,забудьте,а если спросят скажите да я просто фокусница,а Вы чё не знали что-ли и всё 😉

15.
Гость

Да мне кажется, никто не понял что это платочки. Сейчас столько всяких фасонов лифчиков. Да и как на фото можно увидеть там платки. Если торчали уголки, то можно сказать подложила, чтобы не потеть или что-нибудь в этом духе. А вообще все забыли или даже и не думали. Это такая ерунда. Некоторые обкакиваются на работе, и то все всё понимают. А тут ерунда. Спите спокойно. Вы сами себе это придумали. Этой проблемы не существует, только в вашей голове. Тем более люди всегда думают про себя много, а про других нет