Гость
Статьи
Невестка скрывает …

Невестка скрывает доходы от сына, купила квартиру

Невестка не говорит реальный уровень зп, но при этом купила квартиру и оформила на себя посредством дарственной. По документам, мол, ее мать купила и ей же подарила. Это вранье. У семьи невестки нет денег на дорогостоящую покупку. Обидно за сына. Они 10 лет вместе и он получается за этот период ничего не нажил с ней.
По словам сына, невестка дает деньги на общие траты, но я ему не верю. А даже если и дает, то что это меняет? Они же семья, должно быть все общим.
Детей у них нет. Сама на сына пока ничего не оформляла. Решила, что будет либо дарственная, либо наследство.

#
Злая Соня
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя Мрамоморная
Теть, она купила квартиру на свои деньги. У тебя не просила, у сына тоже. Чем ты не довольна?
бабу давит жаба, вот и рвет и мечет)))
Гость
Гость
А я считаю, что так должна сделать каждая девушка. Иметь отходные пути. Чтоб потом по форумам не плакать, что муж ушел, развод и т.д. Собралась и пошла в свою квартиру жить. И нет этих проблем куда с дитем идти.
Мужикам все пофиг, пользуют женщин, и всегда у них жилье есть. А женщина остается у разбитого корыта.
100000000000000000000000000000000000% золотые слова умного человека!
Гость
Гость
Если у них официально зарегистрирован брак , то имущество приобретённое в браке при разводе делится пополам
Имущество, полученное в дар и/или в наследство, не является совместно нажитым. Невестка изначально оформила квартиру на мать, а потом мать якобы ей эту квартиру подарила. Так что все правильно сделала.
Гость
🦂
Так женщина должна мотивировать вроде....
Неужели не хочется быть женой успешного мужчины?
А так это крысятничество получается
Видимо у сына есть квартира оформленная на мать и он ничего не хочет. Бывает и такое.
Гость
Гость
Представляю вой если бы было наоборот
Тут видимо несколько сложнее, мне кажется, что у сына все есть и он ничего не хотел копить и ужиматься. Поэтому у них пополамский бюджет.
Гость
Гость
А сын сколько зарабатывает? Про сына почему не пишешь ничего?
Ответ очевиден. Если бы дочка зарабатывала больше мужа, учила бы прятать деньги
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
🦂
Так женщина должна мотивировать вроде....
Неужели не хочется быть женой успешного мужчины?
А так это крысятничество получается
Серьезно? А он сам не может мотивировать? Знаете, полно родитлай, которые не считают нужным дать обраование своим детям, но потом их половины всегда должны
Форум: Психология
Всего: 210 558 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0