Гость
Статьи
папа изменил моей маме

папа изменил моей маме

Помогите прошу,мой папа изменил моей маме и они подают на развод я ни смогу это пережить😭 тем более 17 сентября у меня день рождения
8 ответов
Последний — Перейти
Сочувствую. Но повлиять на это вы не сможете, поэтому просто отпустите эту ситуацию. Возможно, по отдельности они станут счастливее.
Гость
Не сможешь пережить - это как на практике?
Гость
Не будь эгоисткой, они взрослые люди просто развлекаются ,прикинь 20 лет одно и тоже, оставь их разберутся, лучше говори им ,что любишь их)))
Ks
Не будь эгоисткой, они взрослые люди просто развлекаются ,прикинь 20 лет одно и тоже, оставь их разберутся, лучше говори им ,что любишь их)))
Гость
Автор, это родители разводятся, но для тебя они останутся мамой и папой, поэтому тебе нужно успокоиться и принять это.
)))
Если день рождения 17 сентября, то ничего сделать уже нельзя, они разведутся точно.
Гость
Не вмешивайтесь в их отношения и не заставляйте их не расходится! Они ещё молоды скорее всего и ваша мать сможет найти мужчину себе и быть счастливой. А вот, если они разведутся лет в 60, то шансов у нее будет мало. Думайте о счастье матери
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А у нас мама папе , поёт в соцсетях песни левому мужику,который на неё же и 💩
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем