чёрно-белое мышление у 90% россиян?
если люди видят в человеке 1 недостаток, сразу всего его целиком считают испорченным, придумывают другие недостатки и не верят в истинное положение вещей. психологи говорят, что мне это просто кажется, но я-то не сужу по 1 черте, а окружающие ведут себя именно так. особенно популярно обзывать безработных ленивыми, глупыми, бездарными, даже если есть факты, доказывающие обратное. а на этом форуме бывает и такое - девушка красится? значит, в проне снимается и в университет не смогла поступить. И как с этим бороться? ведь никому ничего не докажешь, только поднимешь им и без того задранную самооценку попытками обелить себя.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
жэна бедняка
Гость
Сообщение было удалено
а тэбя что, лично каждый во всем мире обсмеял?
Гость
Никому ничего не доказывать, жить своей жизнью. Трудно это, потому что человек все таки существо социальное, но возможно.
Гость
Им нравится ненавидеть. А повод всегда найдется
Славянка.
А причем тут русские-то?😁
Гость
Нет, не у 90%, но у большинства к сожалению. Судя по примерам, вы живете в глубинке. Выбирайтесь в город побольше или в столицу. Здесь так ущербно не мыслят )
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну так сразу говори какой у тя недостаток, что к тебе из-за него все так относятся?
Че ходить вокруг да около.
Че ходить вокруг да около.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вижу весьмир, сразу понятно откуда говне_цом потянуло. Ты был в бедных странах Африки, ты был хоть где-нибудь, про весьмир и спрашивать грешно.
Гость
Это применимо к людям в общем, а не только к России... просто стереотипы у каждой страны немного свои.
Гость
Ну если судить по этому форуму, то тут пол европы заседает и как минимум четверть америки, так что хамов везде полно.
Гость
Мусульмане вообще всех немусульман считают третьим сортом, вне зависимости от качеств. И их головорез им милее и приятнее, чем доктор, спасающий детей, но не приверженец их дикой религии.
Создательница
А почему вас интересует мнение зануд и прочих нездоровых?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!12 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема