чёрно-белое мышление у 90% россиян?
если люди видят в человеке 1 недостаток, сразу всего его целиком считают испорченным, придумывают другие недостатки и не верят в истинное положение вещей. психологи говорят, что мне это просто кажется, но я-то не сужу по 1 черте, а окружающие ведут себя именно так. особенно популярно обзывать безработных ленивыми, глупыми, бездарными, даже если есть факты, доказывающие обратное. а на этом форуме бывает и такое - девушка красится? значит, в проне снимается и в университет не смогла поступить. И как с этим бороться? ведь никому ничего не докажешь, только поднимешь им и без того задранную самооценку попытками обелить себя.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
жэна бедняка
Сообщение было удалено
а тэбя что, лично каждый во всем мире обсмеял?
Гость
Никому ничего не доказывать, жить своей жизнью. Трудно это, потому что человек все таки существо социальное, но возможно.
Гость
Им нравится ненавидеть. А повод всегда найдется
Славянка.
А причем тут русские-то?😁
Гость
Нет, не у 90%, но у большинства к сожалению. Судя по примерам, вы живете в глубинке. Выбирайтесь в город побольше или в столицу. Здесь так ущербно не мыслят )
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну так сразу говори какой у тя недостаток, что к тебе из-за него все так относятся?
Че ходить вокруг да около.
Че ходить вокруг да около.
Гость
Сообщение было удалено
Как вижу весьмир, сразу понятно откуда говне_цом потянуло. Ты был в бедных странах Африки, ты был хоть где-нибудь, про весьмир и спрашивать грешно.
Гость
Это применимо к людям в общем, а не только к России... просто стереотипы у каждой страны немного свои.
Гость
Ну если судить по этому форуму, то тут пол европы заседает и как минимум четверть америки, так что хамов везде полно.
Гость
Мусульмане вообще всех немусульман считают третьим сортом, вне зависимости от качеств. И их головорез им милее и приятнее, чем доктор, спасающий детей, но не приверженец их дикой религии.
Создательница
А почему вас интересует мнение зануд и прочих нездоровых?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 945 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Про скрытые желания3 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Карьера или семья6 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?21 ответ
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Куда деть душевную боль30 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?21 ответ
- Я просто хочу жить10 ответов
- Карьера или семья6 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?6 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?5 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Про скрытые желания3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема