закон о распространении личных фотографий
если я взял изображение человека, спросив у него разрешения по переписке и затем он попросил его удалить должен ли я это делать? у меня же есть скрины его разрешений о распространении, или же это не считается официальным разрешением, и я обязан удалить это?
Даниил
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 332 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Распространяй лучше мои фоты, где я в голом виде
Мне пиар не помешает
пиши мыло, брошу туда фоты
Мне пиар не помешает
пиши мыло, брошу туда фоты
Sevdaliza
Ст 137, ст 152.1
Даниил
ст 152.1
Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Так а согласие по переписке считается действительным, или же нужно только документальное?
Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Так а согласие по переписке считается действительным, или же нужно только документальное?
Гость
ну выкладывать чужие фото в интернет это кощунство. как-то я сделала свой сайт со своими фотографии, и одна дама, завистница решила поприкалываться, украла фотки и разместила на многих сайтах, даже на се-к-ас сайтах, и даже мой номер телефона оставляла в анкетах. Мне звонили разные мужики, и я не понимала, что происходит, пока не узнала, что она сделала. Я не знала об этом законе, но мне было очень плохо, и я не знала как это прекратить. Я ругалась с этой дамой и ее парнем, но они отказывались что-либо удалять. Затем мои родители стали им звонить и уже требовали все удалить. В общем они что-то удалили, что-то оставили, сказав что забыли пароль. Короче автор, это жестоко, не надо так делать, да и за это Бог может наказать... Если бы родители знали о законе, они бы написали жалобу, но не знали.
Гость
да, и если вам выслали фото, а затем попросили удалить, то надо удалять. все-таки человек вам доверяет, раз высылал.
Даниил
ну выкладывать чужие фото в интернет это кощунство. как-то я сделала свой сайт со своими фотографии, и одна дама, завистница решила поприкалываться, украла фотки и разместила на многих сайтах, даже на се-к-ас сайтах, и даже мой номер телефона оставляла в анкетах. Мне звонили разные мужики, и я не понимала, что происходит, пока не узнала, что она сделала. Я не знала об этом законе, но мне было очень плохо, и я не знала как это прекратить. Я ругалась с этой дамой и ее парнем, но они отказывались что-либо удалять. Затем мои родители стали им звонить и уже требовали все удалить. В общем они что-то удалили, что-то оставили, сказав что забыли пароль. Короче автор, это жестоко, не надо так делать, да и за это Бог может наказать... Если бы родители знали о законе, они бы написали жалобу, но не знали.
я взял его фото по его разрешению
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так ты сама свои фотки выставила в интернет, это не нарушение закона, если б украли не опубликованные, то да, нарушили закон
Форум: Психология
Всего: 210 259 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемсяНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема