закон о распространении личных фотографий
если я взял изображение человека, спросив у него разрешения по переписке и затем он попросил его удалить должен ли я это делать? у меня же есть скрины его разрешений о распространении, или же это не считается официальным разрешением, и я обязан удалить это?
Даниил
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Распространяй лучше мои фоты, где я в голом виде
Мне пиар не помешает
пиши мыло, брошу туда фоты
Мне пиар не помешает
пиши мыло, брошу туда фоты
Sevdaliza
Ст 137, ст 152.1
Даниил
ст 152.1
Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Так а согласие по переписке считается действительным, или же нужно только документальное?
Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
Так а согласие по переписке считается действительным, или же нужно только документальное?
Гость
ну выкладывать чужие фото в интернет это кощунство. как-то я сделала свой сайт со своими фотографии, и одна дама, завистница решила поприкалываться, украла фотки и разместила на многих сайтах, даже на се-к-ас сайтах, и даже мой номер телефона оставляла в анкетах. Мне звонили разные мужики, и я не понимала, что происходит, пока не узнала, что она сделала. Я не знала об этом законе, но мне было очень плохо, и я не знала как это прекратить. Я ругалась с этой дамой и ее парнем, но они отказывались что-либо удалять. Затем мои родители стали им звонить и уже требовали все удалить. В общем они что-то удалили, что-то оставили, сказав что забыли пароль. Короче автор, это жестоко, не надо так делать, да и за это Бог может наказать... Если бы родители знали о законе, они бы написали жалобу, но не знали.
Гость
да, и если вам выслали фото, а затем попросили удалить, то надо удалять. все-таки человек вам доверяет, раз высылал.
Даниил
ну выкладывать чужие фото в интернет это кощунство. как-то я сделала свой сайт со своими фотографии, и одна дама, завистница решила поприкалываться, украла фотки и разместила на многих сайтах, даже на се-к-ас сайтах, и даже мой номер телефона оставляла в анкетах. Мне звонили разные мужики, и я не понимала, что происходит, пока не узнала, что она сделала. Я не знала об этом законе, но мне было очень плохо, и я не знала как это прекратить. Я ругалась с этой дамой и ее парнем, но они отказывались что-либо удалять. Затем мои родители стали им звонить и уже требовали все удалить. В общем они что-то удалили, что-то оставили, сказав что забыли пароль. Короче автор, это жестоко, не надо так делать, да и за это Бог может наказать... Если бы родители знали о законе, они бы написали жалобу, но не знали.
я взял его фото по его разрешению
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так ты сама свои фотки выставила в интернет, это не нарушение закона, если б украли не опубликованные, то да, нарушили закон
Форум: Психология
Всего: 211 946 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
- Какие могут быть причины ненависти к себе?7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?6 ответов
- Карьера или семья5 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Привязаность. Что делать?2 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?23 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?6 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Карьера или семья5 ответов
- Как избавиться от внутреннего напряжения от лукизма?4 ответа
- Сон о ловле рыбы и беременность3 ответа
- Про скрытые желания2 ответа
- Привязаность. Что делать?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема