Нет, его никто не оправдывает. Наоборот, из всех погибших мне жаль Эльвиру, учителя английского. Красивая, светлая девушка, которая собой детей прикрыла. Ее жаль даже больше, чем детей. У меня она симпатию вызвала.
Про парня понятно, я об этом комментарии писала в двух темах, где обсуждаются события в Казани. Эти темы в топе, можете почитать комментарии. Да, Королевишна, мы в одной из них только что с вами общались. Как раз на тему аргументов телевидения и телеканалов «Дождь» и «РБК». Там я вам ответила. И жду ваших аргументов в той теме.
Что касаемо парня, я там высказала свою точку зрения и что думаю об этом. Благо не все зомби, и люди просыпаются, осознавая, где подвох и откуда ветер дует.
Но мысль моя ещё и в том, что общество само порождает ТАКОЕ. Менталитет менять нужно. Каждому нужно пересмотреть своё отношение друг к другу. Начать с себя!
Вы, люди, когда унижаете кого-то, думаете хоть немного, какие последствия потом происходят. Из-за таких как вы те, кого гнобят, потому: или озлабливаются, или сводят счета с жизнью, или замыкаются в себе и не могу себя проявить нигде из-за зажатость и комплексов.
Мне нравилась идея Медании Трамп узаконить наказания за травлю в интернете. Почему у нас в стране не примет данный закон?
Вы вот удивляетесь тому, почему кто-то озлобился, кто-то пакостит и тд.
Но не лучше ли НАЧАТЬ С СЕБЯ! Посмотрите, как вы общаетесь, как унижаете друг друга, оскорбления сыплете. Неужели вам нравиться гнобить толпой одного? Считаете свой поступок «смелым»?