Да надо было посто кое кому пустить, доказать кое каким людям, что я не хуже их. Плюс я привлекаю внимание также и реальных подписчиков тем, что пишу провокационные комментарии на странички постигла шоу-бизнеса. Там не оскорбления, а другие провокации, но они дают обратить на себя внимание. А именно: я начинаю нахваливать себя, просить людей перейти на мою страничку, посмотреть мое творчество. Кто-то переходит и подписывается, даже комменты пишет, что «Круто, спасибо что пригласили, буду теперь следить за обновлениями». Кто-то пишет «Да ты даже лучше чем артисты эстрады поешь, мощно так!» А некоторые воспринимают мой призыва и самовосхваление в штыки и начинает гадости писать на страничку мне, или в комментариях на страничках артистов хамить мне. Потому и накручены подписчики, дабы эффект произвести, что я типа немного популярна.
Вы, люди, когда унижаете кого-то, думаете хоть немного, какие последствия потом происходят. Из-за таких как вы те, кого гнобят, потому: или озлабливаются, или сводят счета с жизнью, или замыкаются в себе и не могу себя проявить нигде из-за зажатость и комплексов.
Мне нравилась идея Медании Трамп узаконить наказания за травлю в интернете. Почему у нас в стране не примет данный закон?
Вы вот удивляетесь тому, почему кто-то озлобился, кто-то пакостит и тд.
Но не лучше ли НАЧАТЬ С СЕБЯ! Посмотрите, как вы общаетесь, как унижаете друг друга, оскорбления сыплете. Неужели вам нравиться гнобить толпой одного? Считаете свой поступок «смелым»?