Обыкновенная хабалка. Видела много раз как она оскорбляла форумчан ни с того ни с сего
Ну прямо таки оскорбляла. Не выдумывайте. )Я даже слов оскорбительных не знаю в отличии от «высокоинтеллектуальной» Книжки, со всеми общаюсь на «Вы». Исключение, тролли и персонажи типа ЛУТКи.
Гость
[1590536802]
St.Elena
Как правило, подобные темы создаются для возможности вылить ушат помоев на чью-то голову. ) хотя… м.б. я и ошибаюсь)
ну а может наоборот (может тут есть один пост но именно от поклонника - тайного) мы ж не знаем!
St.Elena
[2111609085]
Гость
многоликим иногда меня кличут😉
Очень приятно, Elena.)
Гость
[1590536802]
Гость
Прочитайте как о Вас любовно говорят ""Что думаете о ней? Она вам нравится?"" Она вам нравится? Типа "мне нравится, а вам"
А про Леди Адвокат "бесит Леди Адвокат". Уловили?
да! правильно приметили!
St.Elena
[2111609085]
Гость
многоликим иногда меня кличут😉
Какой у вас рост?)
Гость
[1590536802]
St.Elena
Какой у вас рост?)
здесь какой рост и бюст у вас решаю я, а вы решаете какие у меня параметры! 😉 так кай у меня рост?
Ну прямо таки оскорбляла. Не выдумывайте. )Я даже слов оскорбительных не знаю в отличии от «высокоинтеллектуальной» Книжки, со всеми общаюсь на «Вы». Исключение, тролли и персонажи типа ЛУТКи.
Ты никак не успокоишься? При чем здесь ***, когда ты сама по себе глупая и злая баба. Была бы умная, держала бы свой по.н.о.с при себе
Гость
[1363273259]
Серебряная книга
Тем, что она ту пая.) Такой родилась.)) Книги-то осиливает с третьего раза, что и говорить.
Ой, а не вы ли недавно жаловались, что на вас бедную нападают, обсуждают...А сами то чуть что, так " ту пая".
Валюша Раскосова
[496747416]
Леночка, стремно темы о себе создавать. Никто не знает, кто вы. 😂
St.Elena
[2111609085]
Гость
здесь какой рост и бюст у вас решаю я, а вы решаете какие у меня параметры! 😉 так кай у меня рост?
Предполагаю, 179) Признавайтесь, вы тему создали?)
St.Elena
[2111609085]
Гость
Ой, а не вы ли недавно жаловались, что на вас бедную нападают, обсуждают...А сами то чуть что, так " ту пая".
Не обращайте внимание. Даже Чехов и Достоевский по ее мнению недостаточно «сложны» и гениальны.) Все, кто не восхищается талантом словоблудия Книги, обязательно ту пые. )
St.Elena
[2111609085]
ЛУТО
Ты никак не успокоишься? При чем здесь ***, когда ты сама по себе глупая и злая баба. Была бы умная, держала бы свой по.н.о.с при себе