Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Типичный мамкин подссывала.
Разговор будет о расставании или о невозможности жить вместе.
Разговор будет о расставании или о невозможности жить вместе.
Гость
Можно хотя бы некоторые детали из "я ей много всего сказала"?
Донна Ослабелла
Автор, как-то невнятно вы излагаете.
1. "За две недели приезда домой" это как??? Что вы под домом подразумеваете?!
2. "Не общались 11 дней" это как??? Где находились вы и где находился он эти 11 дней.
3. "Неделю общались нормально, по приезду с работы он говорит, что мама обиделась, переночевал у меня, потом поехал к маме улаживать ситуацию" это как???
Сколько у вас там вообще квартир и кто где живёт?! Парень, по-видимому, живёт сразу в трёх: у себя, у вас, у мамы. Зачем вы снимали квартиру, если у парня свой дом?? Который благоустравивать нужно.
2. "Не общались 11 дней" это как??? Где находились вы и где находился он эти 11 дней.
3. "Неделю общались нормально, по приезду с работы он говорит, что мама обиделась, переночевал у меня, потом поехал к маме улаживать ситуацию" это как???
Сколько у вас там вообще квартир и кто где живёт?! Парень, по-видимому, живёт сразу в трёх: у себя, у вас, у мамы. Зачем вы снимали квартиру, если у парня свой дом?? Который благоустравивать нужно.
"Лично с мамой я не ссорилась"
"Я ей много всего сказала" Это как?
"Я ей много всего сказала" Это как?
Автор, как-то невнятно вы излагаете.
Парень работает вахтой, квартиру снимали чтобы жить отдельно. Потом мой магазин закрыли, я уехала к себе и он со мной уехал. Его мама тоже живёт на квартире, несмотря на то, что у нее своя квартира и дача на побережье.
Гость
Что за хре.н.ь? Автор, вы поняли, что написали? 11 дней не общались с его маман,и она на вас обиделась😳 из-за этого.... Бред какой-то))) Вы кто ей? Дочь? Сноха? Вы здесь совершенно не причем. Вы собираетесь ехать в его дом? Жить там с его маман? А потом мы здесь увидим 2-ю серию вашего остросюжетной мелодрамы о том, как вам херово живется со свекровью, что ее сын,то есть ваш муж не помогает вам, не поддерживает вас никак и вообще подкаблучник мамы, а вы их прислуга "подай-принеси, все я обиделась"... Так что ли? )))
Это мамкин сынок, который не имеет собственного мнения, слова, не самостоятельный, бесхребетный слюнтяй! если он вызвал вас на разговор, значит либо ему мамка не разрешает с вами встречаться и запрещает это делать, то есть он пришел вас бросить, потому что мама так решила, и все потому что у кого-то е.б.ану.тый характер... либо он пришел сделать вам предложение НО с условием, что вы будете подчиняется ему и его мамашке! Что-то вроде шантажа...
А так советую вам не тратить на него свое время! Это дохлый номер.
Это мамкин сынок, который не имеет собственного мнения, слова, не самостоятельный, бесхребетный слюнтяй! если он вызвал вас на разговор, значит либо ему мамка не разрешает с вами встречаться и запрещает это делать, то есть он пришел вас бросить, потому что мама так решила, и все потому что у кого-то е.б.ану.тый характер... либо он пришел сделать вам предложение НО с условием, что вы будете подчиняется ему и его мамашке! Что-то вроде шантажа...
А так советую вам не тратить на него свое время! Это дохлый номер.
Гость
Вы не мать чтобы учить жизни! И зачем вы это сделали не понятно! Зато стало ясно другое- что вы друг друга стоите!
Если бы мне сказала какая-то сыкуха, что я своему сыну жизни не даю и все такое... Я бы сказала ей пару ласковых и добавила- посмотрим, как ты своего ребенка воспитаешь и как ты отреагируешь на то, что какая-то мадам учить жизни его маму, что так нельзя! Это не ваше дело, лезть в разборки вашего парня и его матери, вы должны занимать нейтральную позицию и не лезть со своими советами! За своей жизнь следите и за своими родителями!
Если бы мне сказала какая-то сыкуха, что я своему сыну жизни не даю и все такое... Я бы сказала ей пару ласковых и добавила- посмотрим, как ты своего ребенка воспитаешь и как ты отреагируешь на то, что какая-то мадам учить жизни его маму, что так нельзя! Это не ваше дело, лезть в разборки вашего парня и его матери, вы должны занимать нейтральную позицию и не лезть со своими советами! За своей жизнь следите и за своими родителями!
Гость
вот такое, как в старттопике, я называю рак речи) учитесь мысли формулировать внятно, автор)
Вы не мать чтобы учить жизни! И зачем вы это сделали не понятно! Зато стало ясно другое- что вы друг друга стоите!
Мои родители воспитали меня достойно, я не занимаюсь плохими вещами (наркотики, алкоголь и прочее). Я этой семье во многом помогла и я жила с его мамой пол года. Возможно она почувствовала себя отстраненной, отстранения с моей стороны не было. Просто мы с ним поссорились и мы бы сами разобрались, её никто не просил лезть.
Гость
Мои родители воспитали меня достойно, я не занимаюсь плохими вещами (наркотики, алкоголь и прочее). Я этой семье во многом помогла и я жила с его мамой пол года. Возможно она почувствовала себя отстраненной, отстранения с моей стороны не было. Просто мы с ним поссорились и мы бы сами разобрались, её никто не просил лезть.
Жить с парнем, дорогая моя, нужно отдельно от родителей, так милее будете выглядеть! Понимаете? Вы на своей территории, они на своей и все счастливы! Я знаю о чем говорю, потому что жила с родителями мужа, а когда переехали в свою квартиру-это такой кайф, никто не бубнит под носом, не придирается, никто не обижается, не учит тебя, как и что делать... По выходным ездим в гости и все хорошо. А когда жили у них-это был ад, если с мужем ругались или ссорились (не без этого), то его маман тут как тут- что случилось? Чаво? Вы меня в гроб загоните и т.д... Я свекрови говорю то что ей надо знать, чтобы ее не расстраивать и не волновать, не зачем))) Мы поругались- тут же миримся! А родителям переживай за нас! Так и вам. Не стоит лезть со своими советами когда не просят,это не этично и не воспитанно, да даже если просят- все равно не давайте, они не ваша семья, они мать и сын- они разберутся без вас, а вы виноватой будете и врагом для нее навсегда! Вы были бы для нее лучше, если бы вообще молчали и выглядели милее.
Гость
Вы пытались матери донести, что ее сыну 30 лет?
Она разве не знает этого?
О чем вообще вы спорили с ней и что доказывали?
Вы с мужчиной взрослые люди. Вот и живите по - взрослому. ВЫ ВДВОЕМ планируйте свою жизнь, не оглядываясь на других. Конечно, когда вы наехали на его маму - молчать он не станет. И она не будет слушать вас.
Даже трудно себе представить, чтобы я своей свекрови что-то высказывала!
Она разве не знает этого?
О чем вообще вы спорили с ней и что доказывали?
Вы с мужчиной взрослые люди. Вот и живите по - взрослому. ВЫ ВДВОЕМ планируйте свою жизнь, не оглядываясь на других. Конечно, когда вы наехали на его маму - молчать он не станет. И она не будет слушать вас.
Даже трудно себе представить, чтобы я своей свекрови что-то высказывала!
Гость
Даже когда мой муж ругается с со своей мамой, я не лезу в их разборки. Даже если он просит у меня поддержки, я все равно держусь в стороне, поддержу словом нейтральным, потому что я не их семья, они мать и сын- они поругались, потом помирились, а я врагом останусь навсегда. Лучше не совать руку в змеиное логово.
Жить с парнем, дорогая моя, нужно отдельно от родителей, так милее будете выглядеть! Понимаете? Вы на своей территории, они на своей и все счастливы! Я знаю о чем говорю, потому что жила с родителями мужа, а когда переехали в свою квартиру-это такой кайф, никто не бубнит под носом, не придирается, никто не обижается, не учит тебя, как и что делать... По выходным ездим в гости и все хорошо. А когда жили у них-это был ад, если с мужем ругались или ссорились (не без этого), то его маман тут как тут- что случилось? Чаво? Вы меня в гроб загоните и т.д... Я свекрови говорю то что ей надо знать, чтобы ее не расстраивать и не волновать, не зачем))) Мы поругались- тут же миримся! А родителям переживай за нас! Так и вам. Не стоит лезть со своими советами когда не просят,это не этично и не воспитанно, да даже если просят- все равно не давайте, они не ваша семья, они мать и сын- они разберутся без вас, а вы виноватой будете и врагом для нее навсегда! Вы были бы для нее лучше, если бы вообще молчали и выглядели милее.
Я и так всегда молчала. Я ей ни в чём не отказывала. О ней ее сын так не заботится она даже говорила.
Гость
Я и так всегда молчала. Я ей ни в чём не отказывала. О ней ее сын так не заботится она даже говорила.
И тут вас прорвало, как на грех! Прекрасно))) Наговорили кучу слов, что копили за все годы знакомства наверно с ней, и выдали за один раз.... Автор, взрослейте уже, наконец! Вы зря ей высказали о ее сыне такое. Здесь вы допустили ошибку. И то, что вы сделали для их семьи-они это не оценят, это только видите вы!
Гость
Мы ездили к сыну, невестке, внукам. Сын, как всегда, был не в духе. Мы на него обижаемся не много. Отчужден, не разговорчив.
Внучок заболел, такой нежный.
В общем, поездка была неудачной.
Хотим купить небольшую квартирку, чтобы подольше быть с внучонками и не причинять им неудобства.
Внучок заболел, такой нежный.
В общем, поездка была неудачной.
Хотим купить небольшую квартирку, чтобы подольше быть с внучонками и не причинять им неудобства.
Гость
Автор, а зачем Вы ей что-то там высказывали? Какого результата ожидали-то?
МамО и сыначка должны между собой сами вопросы решать и проблемные ситуации разруливать.
А Вы попали сейчас между молотом и наковальней.-(
У меня я считаю более чем неплохая свекровь, но боже меня упаси высказывать ей что-то, касающееся её и сына (мужа). Даже если муж на неё наезжает, я стараюсь не вмешиваться, максимум прошу быть с ней повежливее и потактичнее. Она - отличная мать для всех своих детей.
А уже если мы с мужем что-то между собой перетираем, то ни он ни я наших мам в принципе в это не посвящаем. Зачем? Мы-то помиримся, а вот как они всё это воспримут????
МамО и сыначка должны между собой сами вопросы решать и проблемные ситуации разруливать.
А Вы попали сейчас между молотом и наковальней.-(
У меня я считаю более чем неплохая свекровь, но боже меня упаси высказывать ей что-то, касающееся её и сына (мужа). Даже если муж на неё наезжает, я стараюсь не вмешиваться, максимум прошу быть с ней повежливее и потактичнее. Она - отличная мать для всех своих детей.
А уже если мы с мужем что-то между собой перетираем, то ни он ни я наших мам в принципе в это не посвящаем. Зачем? Мы-то помиримся, а вот как они всё это воспримут????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Донна Ослабелла
Парень работает вахтой, квартиру снимали чтобы жить отдельно. Потом мой магазин закрыли, я уехала к себе и он со мной уехал. Его мама тоже живёт на квартире, несмотря на то, что у нее своя квартира и дача на побережье.
"Он уехал, я приехала-переехала, его мама на побережье".
Автор, я прекращаю бесплодные попытки во что-то вникнуть.)))
Автор, я прекращаю бесплодные попытки во что-то вникнуть.)))
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?12 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречались с парнем два года, снимали квартиру, а потом пришли к тому, что нужно переезжать в его дом, обустраивать его, брать ипотеку, строить семью. Парень за две недели приезда домой был неопределенный, я начала говорить ему, что пора что-то менять, так жить нельзя. Он обиделся и мы не общались 11 дней, потом позвонил, общались неделю где-то нормально, а по его приезду с работы, он мне говорит, что мама его на нас обиделась, что не общалась с ней 11 дней. Он переночевал у меня, а на следующий день поехал к маме улаживать конфликт, хотя лично с мамой я не ссорилась. Пропал на полтора суток, не звонил и не писал, говорит настроения не было. А вчера написал мне что нам нужно встретиться и поговорить, я согласилась, завтра у нас с ним встреча. Очень хочется чтобы разговор сложился в мирном русле. Очень его люблю и хочу быть с ним. Как наладить контакт с его мамой? Я ей много всего сказала.