Третий день все бесит ,ничего не хочется. Живу с мужем,не работаю. Не могу встать с кровати и заставить Себя готовить,убираться,стирать,себя в порядок привести. Не вижу ни. Всем смысла,что делать?
А для чего ты живешь? Подумать над этим. Если ты не работаешь то ты наверное роль жены-домохозяйки выполняешь? Моя жена тоже не работает. Встает раньше меня, готовит завтрак, далее уборка, сад иногда, съездит за покупками, ужин... Она полезна. А полезна ли ты мужу?
Гость
[2337162683]
Депрессия. Для начала к психологу, если будет надо направит вас к психиатру за антидепрессантами.
Человеку в жизни необходима цель, а иначе он столкнётся с экзистенциальным кризисом, какая у вас цель в жизни?) Ищите себя, мотивируйте, и не сдавайтесь!)
Человеку в жизни необходима цель, а иначе он столкнётся с экзистенциальным кризисом, какая у вас цель в жизни?) Ищите себя, мотивируйте, и не сдавайтесь!)
Ничоси какое слово крутое, я обычно это называл алогичностью либо иррационализмом, спасибо, беру на вооружение))
Гость
[3682246090]
Я сама бы не вставала, но надо тащиться на работу, ипотеку платить. Не считаю что это что то особенное, лень просто. Да и в наших широтах радости мало из дома выходить. Я на дв, 9 месяцев зима, дома облезлые вокруг. Может в греции в своем доме живя в любви и достатке и встала бы на море сбегать, потом на рыночек за сыром с удовольствием. Летом в ялте на море была с улыбкой просыпалась с улыбкой засыпала. Такие дела.
пич
[3593140831]
Тоже ненавижу убираться. Дома срач, ужас, мусор на полу в углах
Карлос Апельсинов
[730989873]
всемнатебяпохуй
Злая Кобра
[1820371260]
То же самое, хочется просто биться головой о стену.Тут еще ветра с пыльными бурями сводят с ума.
Тоже ненавижу убираться. Дома срач, ужас, мусор на полу в углах
А ещё кран сломался, теперь заставить себя затеять уборку ещё сложней
Гость
[416202606]
бесполезный кусок гов на
Карлос Апельсинов
[730989873]
Гость
бесполезный кусок гов на
ахахахаха
Гость
[2554009325]
Гость
Я сама бы не вставала, но надо тащиться на работу, ипотеку платить. Не считаю что это что то особенное, лень просто. Да и в наших широтах радости мало из дома выходить. Я на дв, 9 месяцев зима, дома облезлые вокруг. Может в греции в своем доме живя в любви и достатке и встала бы на море сбегать, потом на рыночек за сыром с удовольствием. Летом в ялте на море была с улыбкой просыпалась с улыбкой засыпала. Такие дела.
Это так кажется.Я переехала,живу сейчас на берегу моря,первое время радовалась,сейчас привыкла,не замечаю,опять скучно.
Гость
[3010527623]
просите мужа будить вас
Гость
[3010527623]
ну проснуться когда не надо никуда идти, проблема, особенно в карантин, многие люди жаловались что график сна сбился у многих
Василий
[2514170209]
Это от безделья. от отсутствия работы и детей. Муж оставит, есть будет нечего. вот так побежите.
Гость
[86223874]
Карлос Апельсинов
ахахахаха
Так это про тебя, *** ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!