Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос касается взаимоотношений 2х противоположных пола. Скажу так, подрабатываю будучи студентом. И вот , в последнее время , 2ое девушек часто стали надо мной подшучивать в интимном плане. Тоесть работал я на окне, выдаче и сборе ( а главными менеджерами были 2 девушки молодых тоже студентки, ну по иерархии они старше меня ). Так вот, работаю значится и они такие подшучивают и говорят "Мое Имя" и такие все тебя хотят, давай быстрее малыш, и начинают между собой хихикать. Я так, чуть засмущался и все, так как был в работе. И вот вопрос, нормально ли это, что девушки шутят на интимные темы? Как считаете? Ваше мнение, зачем они это делают?
Если тебя это унижает, то это ненормально. Вообще это чистой воды домогательство. Дай отпор.
Гость
[2741931466]
Чувство юмора у всех разное... Им, видимо кажется, что это весело... Я лично терпеть не могу пошлых шуток и вульгарного поведения. Тем более у девушек. Считаю, что это говорит о недостатке ума. Не смущайтесь. Просто не обращайте внимания на них...
кренделек
[3204076021]
ничего не значит, если вы не знакомы лично. у некоторых людей просто шутки такие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зеркала
[1883260756]
Все просто, отвечать тем-же. Зеркалить лучшее лекарство от всего. Не благодари.