Кажется скоро умру
Мне кажется, я скоро умру. Иногда даже вещи не покупаю, ибо... Это предчувствие или что то другое? И как то спокойно отношусь к этому, так как верю в перерождение. Душа бессмертна, она много раз приходит на землю, меняется только тело, пол, страна, семья и т д. Просто думаю о детях, 4 и 3 года, и жалко их. А с другой стороны, я это не контролирую. У кого такое было?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Алиса
Глупости, все с вами будет хорошо. Может, депрессия есть? Тогда к психологу надо бы...
Гость
Некоторые люди предчувствуют свою смерть,и не ошибаются.Бывает.На всякий случай побеспокойтесь о детях заранее,решите с кем будут жить,напишите завещание,наставление детям..
Родители недавно ушли из жизни. У меня тоже здоровья нет. Смотрю с балкона с пятого этажа - маловато будет, чтобы уж совсем и навсегда...
Да засиделась ты дома с детьми и мужем. Куча разводов в пандемию. Сказывается напряг дома. Развейся. Может съездить куда-то отдохнуть?
Алиса
Родители недавно ушли из жизни. У меня тоже здоровья нет. Смотрю с балкона с пятого этажа - маловато будет, чтобы уж совсем и навсегда...
Так и с 20 этажа если - не факт, что сразу помрете. Может долго и в агонии с обсосанными штанами будете ждать конца, а может и выживете, но овощем станете... тут не угадаешь
Гость
У нас есть знакомый,остекляет балконы,он с 9 этажа падал!Удивительно,но никаких серьезных увечий не получил,только ушибы.И продолжает работать в этой сфере.
Гость
Мурашки по коже от вашего сообщения. Может быть предчувствие, а может депрессивное состояние. Я бы на вашем месте попробовала найти хорошего психолога. У меня был несколько лет назад похожий страх-но именно страх. Проработала с психологом, уже не помню, что была за затыка, но прошло. Попробуйте, точно ничего не потеряете
Гость
Это называется тревожное расстройство. К доктору, лечится несложно
Василий
Непонятная вы мама! Что толку думать о том, что неизвестно?
А
А когда это началось и с чего?
Королевишна
Очень похоже на обсессивно-компульсивное расстройство. Вам нужно к психологу.
Гость
никакого перерождения нет ,вы христианка или кто ? это злой дух обманывает вас ,пойдите срочно в церковь выведите его ,а лучше примите ислам религия единобожия.... буддизм это языческая религия .... одумайтесь Бог един .... язычники попадают в ад
Гость
Это просто отмазка оправдывающие ваши бездействия в жизни. Не умрешь просто просрешь свою жизнь думая о хуйне
Гость
А какой вам толк, даже если душа бессмертна. Вы же не душа, а временная личность. Иначе почему вы не помните все свои прошлые жизни? Но изменить вы все равно ничего не можете, а поэтому и нет смысла беспокоиться. Все мы когда-то умрём, так что какая разница, чуть раньше или чуть позже.
Гость
Девушки,нет такой проблемы,которую можно было бы не решить. Есть очень хорошая книга. Помните, жизнь одна...Ее нужно ценить.Не будьте эгоистками по отношению к своим близким.
Гость
В 2023 году я слегла, просто тупо прищемило вроде поясницу, но все пошло хуже, ноги начали болеть, ходить с каждым разом всё больнее и больнее. Слабость, головокружения. К этому позже добавилось ощущение удущения, и тахикардия. В итоге диагноз - ХСН, дисомния, гипотиреоз, коксартроз двусторонний, а мне 38 лет, и трое детей.
Я до сих пор получаю лечение.
И недавно, ко всему прочему добавилось ощущение, что скоро умру. И тревожносьб за детей. Постоянно мерещиться будто с ними что-то может случится, и я их потеряю. Раньше, лет 10 назад я видела сны подобные, а сейчас это уже не сон, это постоянно. Я ощущаю тревожность такой силы, будто это в реале, мне так становится плохо. Я никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь длительное время. Не люблю присутствие людей. А раньше была очень общительной, работала руководителем в крупной компании, а сейчас безработная по состоянию здоровья. Была всегда очень красивая и привлекательная, а сейчас вес под 90 кг, и выгляжу ужасно. Я неделями просто не смотрю на себя в зеркало. И сегодня вспомнила, что давно не расчесывала волосы. При этом я скрываю и не подаю виду, стараюсь дома с детьми быть на позитиве, но кажется, что я медленно умираю. Мой организм уже не справляется.
Я до сих пор получаю лечение.
И недавно, ко всему прочему добавилось ощущение, что скоро умру. И тревожносьб за детей. Постоянно мерещиться будто с ними что-то может случится, и я их потеряю. Раньше, лет 10 назад я видела сны подобные, а сейчас это уже не сон, это постоянно. Я ощущаю тревожность такой силы, будто это в реале, мне так становится плохо. Я никуда не выхожу, ни с кем не общаюсь длительное время. Не люблю присутствие людей. А раньше была очень общительной, работала руководителем в крупной компании, а сейчас безработная по состоянию здоровья. Была всегда очень красивая и привлекательная, а сейчас вес под 90 кг, и выгляжу ужасно. Я неделями просто не смотрю на себя в зеркало. И сегодня вспомнила, что давно не расчесывала волосы. При этом я скрываю и не подаю виду, стараюсь дома с детьми быть на позитиве, но кажется, что я медленно умираю. Мой организм уже не справляется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня вот какая штука. Может кому поможет. Я стала замечать что когда нужно что то сделать, поступок, попросить о повышении, сменить работу, сходить на свидание , купить что то спрьезное. Меня охватывает паника, но как будто именно с этим поступком не связана, из серии сиди не высовывайся. Как у окр-щиков, типа если не пойду по красным плиткам что то случится. Только вот эти красные плитки обыденная жизнь, и любое отступление как бы смерть.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема