Гость
Статьи
Медленно спиваюсь ?

Медленно спиваюсь ?

Я не против выпить шампанского вина ,пива раз в неделю что то из.этого ,а может и два раза .пить не с кем ,друзей нет работа есть.могу не пить неделю две ...если это необходимо .но всегда за . Вчера выпила одна бут шампаня. Сегодня развезло естесствено и по дому дела делать надо . Квартира срач ремонт нужен плюс тараканы. Они и бывали раньше ,соседи неблагополуч плюс забегаловки в доме кафешки ... вроде уборку делаю,но до кухни вечно нет сил .мужа детей нет .денег 17000 р естественно на новую мебель ремонты не хватит. Вещи в дешевых маг или рынок
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Какая насыщенная у Вас, Автор, жизнь!
Гость
Выйди замуж ведь вдвоем и легче веселее. А спиваться не стоит, ничего хорошего в этом нет.
Гость
Гость
Выйди замуж ведь вдвоем и легче веселее. А спиваться не стоит, ничего хорошего в этом нет.
Вдвоем веселее спиваться)
Гость
Я так уже лет 15 спиваюсь и никак не сопьюсь
Гость
Я так уже лет 15 спиваюсь и никак не сопьюсь
Генетика?
Гость
Вдвоем веселее спиваться)
Но лучше - втроем, по хорошей советской традиции😀
Гость
Не, одной лучше не бухать, это быстрый путь к алкоголизму и грустный.
Гость
Не, вот у меня бардак, потому что двое сыновей, собака и тяжелая работа. А у вас то что? Отмойте кухню с белизной.Вызовите санслужбу И уже в чистой кухне нальете себе бокал вина. Другие ощущения будут, гарантирую.
Гость
Гость
Не, вот у меня бардак, потому что двое сыновей, собака и тяжелая работа. А у вас то что? Отмойте кухню с белизной.Вызовите санслужбу И уже в чистой кухне нальете себе бокал вина. Другие ощущения будут, гарантирую.
Сан служба для чего именно ??'
Гость
Гость
Сан служба для чего именно ??'
Тараканов ваших травить.
Гость
Гость
Тараканов ваших травить.
Травили не было .они в подхезде ползают ,
Гость
Автор, а сколько вам лет?
Гость
Гость
Автор, а сколько вам лет?
32
Гость
Гость
32
Вы ещё молодая, ещё можете всё поменять в своей жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Женский тренер
Генетика?
Не знаю. Родители непьющие, братья сестры тоже, а я вот любитель
Форум: Психология
Всего: 90 878 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем