Спиваюсь после развода. Страшно
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Идите в клуб анонимных алкоголиков, там вам могут помочь.
Гость
От бутылки вина ещё никто не спился
Не сгущай краски
Не сгущай краски
Гость
А в обществе приятно или противно?
Расслабиться можно,ничего страшного)можно чередовать с фитнесом.день через день))
Тетя Сара
А вы работаете? Бутылка вина и бутылка коньяка - разные вещи. От бутылки сухого вина даже в день, выпитой, скажем, с 19 до 23 (в течение 4 часов) ничего не будет.
Гость
Ну так не пейте спиртное. Пейте чай с десертом. Почитайте что нибудь или кино посмотрите.
Вы должны осознать, что имея одну проблему - развод, алкоголем добавляете вторую, куда большую.
В итоге у вас вместо одной - две.
Вы что- враг самой себе?
Пойдите в клиники, где лечат алкоголизм. Пообщайтесь с докторами, с пациентами. Пройдитесь по помойкам. Посмотрите на спившихся женщин. Представьте себя такой.
Вот мужа - то порадуете, когда узнает, что бывшая спилась после развода.
Прекращайте. Только усилием воли. Поймите и осознайте что вы уже торчок. Не нужно думать, что ой, мне так плохо, сегодня последний разок, а завтра ни-ни, ой, ну немножко, настроться надо, я же в любой момент брошу.
Нет. Ломка будет. Месяца три отмучаетесь, дальше будет легче.
Скажите себе, что вы сильная, умная, вы никакой твари не позволите себя поломать. Никому, никогда и ни за что.
У вас есть цель- устроить свою жизнь и без бутылки, а все остальные, бывшие, прошлые - лесом.
Вы что- враг самой себе?
Пойдите в клиники, где лечат алкоголизм. Пообщайтесь с докторами, с пациентами. Пройдитесь по помойкам. Посмотрите на спившихся женщин. Представьте себя такой.
Прекращайте. Только усилием воли. Поймите и осознайте что вы уже торчок. Не нужно думать, что ой, мне так плохо, сегодня последний разок, а завтра ни-ни, ой, ну немножко, настроться надо, я же в любой момент брошу.
Скажите себе, что вы сильная, умная, вы никакой твари не позволите себя поломать. Никому, никогда и ни за что.
У вас есть цель- устроить свою жизнь и без бутылки, а все остальные, бывшие, прошлые - лесом.
Гость
razvodilovo
Гость
От безделья бухаешь, и развод тут не причём. Развод даёт свободу и окрыляет. Можно найти массу занятий, сбросив балласт ввиде мужика. У вас, видно, ещё и детей нет, а то б не до коньяка было.
Outlaw
вся россия бухает. автор это нормально для русских. не отчаивайтесь. печень имеет свойство самовосстанавливаться. просто делайте перерыв на пару дней раз в месяц))
Дмитрий
notdrink.ru С другой стороны, от пьющих легче секса добиться
С чувством пустоты и страхом одиночества - это к психотерапевту. С алкоголизмом - к анонимным алкоголикам.
Автор, можно пойти в наркологическую клиннику закодироваться
Вы должны осознать, что имея одну проблему - развод, алкоголем добавляете вторую, куда большую.
Вы что- враг самой себе?
Вы что- враг самой себе?
Браво
mynameisinfinityandilovetits
как проффесиональный психолог с десятилетним стажем могу с уверенностью сказать что процентов 70-80 психических заболеваний мнимые, и решаются сексом, мастурбацией, или просто лицезрением красивых мужчин, женщин, остальные 20 это аутисты и дауны с физическими дефектами
Психотерапевт? А чем может помочь человек, который счастлив в том, что для тебя отстой? Это для полных лохов и клонов каких-нибудь, у которых даже чужого мозга-мыслей нет.
Вы иллюстрируете глубину дичи и невежества российского общества.
Если болит зуб - есть врач стоматолог. Если есть душевные трудности, которые сильно ухудшают качество жизни и человек сам не справляется - есть врач-психотерапевт или специалист-психолог.
Это нормально для цивилизованного мира - лечить и тело и душу у специалистов.
Если болит зуб - есть врач стоматолог. Если есть душевные трудности, которые сильно ухудшают качество жизни и человек сам не справляется - есть врач-психотерапевт или специалист-психолог.
Гость
Не сгущайте краски про алкоголизм. Проблема ваша пока, слава Богу, не в этом, у вас психологические проблемы после развода. Так что этим и занимайтесь. Попробуйте к психологу, проработать страхи. Когда они уйдут-и пить не надо будет, эта проблема отвалится сама, тк вы ей заглушаете переживания. Вот переживаниями и занимайтесь. Глупо лечить следствие, не занимаясь причиной.
Гость
Вы иллюстрируете глубину дичи и невежества российского общества.
Это вы иллюстрируете отсутствие мозга - тогда психотерапевт вам может помочь. Не может помочь безмозглый с чужими мыслями обладателю своих..
Зубной врач нужен даже другому зубному врачу...
Зубной врач нужен даже другому зубному врачу...
Outlaw
повторю сообщение, потому что какая то уеебанка удалила его. ))
вот читаешь такое и думаешь, как же в советском союзе женщины жилы? как же им тяжело было то без лазерной эпиляции, масок и маникюра)))
ты пистень тупарылое. сахарную смесь сделай и дергай волосы из жоопы. хоть что то полезное в своей жизни сделаешь
вот читаешь такое и думаешь, как же в советском союзе женщины жилы? как же им тяжело было то без лазерной эпиляции, масок и маникюра)))
ты пистень тупарылое. сахарную смесь сделай и дергай волосы из жоопы. хоть что то полезное в своей жизни сделаешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, «Санчас» почитайте, на форуме АБФ. Помогает многим.
Гость
повторю сообщение, потому что какая то уеебанка удалила его. ))
Так же как и сейчас - не приходя в сознание. С приходом интернета и прочих коммуникаций общество разделяется на тех - кого приятно видеть и на тех кого приходится. Ну, мужчины конечно пытаются исправить ситуацию деньгами, но перспектива..
Гость
А вы работаете? Бутылка вина и бутылка коньяка - разные вещи. От бутылки сухого вина даже в день, выпитой, скажем, с 19 до 23 (в течение 4 часов) ничего не будет.
Проблема в том, что через некоторое время этой бутылки будет уже мало, появится вторая, третья, и вуаля - бухаем уже с утра. Ну или как вариант опостылит в край и автор вообще бухать бросит, но он менее вероятный.
Гость
Бросай всë,я помогу бесплатно
Гость
89102972793
Гость
А я вам отвечу почему это так. Привет из 2025. Я развелась 2 года назад мне будет 31 год. Есть ребенок. Я пишу это не с целью поныть а сказать мнение. Сколько людей ровно столько и мнений. Это был единственный человек которого я про происшествию лет полюбила. Но у судьбы другие планы… прошло 2 года я тр.лась с 3мя и все хотели отношений со мной. Но я прямо говорила что не полюблю, а потребность есть …я начала бухать, да и пох умру, мне уже все ровно будет кто и что подумает обо мне, тут все небытие. Я из тех кто любит 1 раз и одного, с детства это понимала. Жить ради ребенка тоже себе такое… в плане я люблю, воспитываю как могу но в жизни я сирота была.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А я вам отвечу почему это так. Привет из 2025. Я развелась 2 года назад мне будет 31 год. Есть ребенок. Я пишу это не с целью поныть а сказать мнение. Сколько людей ровно столько и мнений. Это был единственный человек которого я про происшествию лет полюбила. Но у судьбы другие планы… прошло 2 года я тр.лась с 3мя и все хотели отношений со мной. Но я прямо говорила что не полюблю, а потребность есть …я начала бухать, да и пох умру, мне уже все ровно будет кто и что подумает обо мне, тут все небытие. Я из тех кто любит 1 раз и одного, с детства это понимала. Жить ради ребенка тоже себе такое… в плане я люблю, воспитываю как могу но в жизни я сирота была.
Продолжение: у каждого своя история и свой путь. Мужикам не верю да и лучше соло быть. Просто жизнь она х.ня многогранная, у всех доля безумства есть. Но не у всех есть смысл, покой в душе и вера что ты вывезешь. Кто то читая и видя себя поймет, пусть даже в строчках.
Семья должна быть изначально, в любви и уважении где счастливы все. Иначе нах это все?? Мне всегда грустно когда люди расходятся и отказываются, из за тупизма по сути. Иначе может быть всегда.
Семья должна быть изначально, в любви и уважении где счастливы все. Иначе нах это все?? Мне всегда грустно когда люди расходятся и отказываются, из за тупизма по сути. Иначе может быть всегда.
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Чувствую как я падаю в бездну от собственной слабости!!
Первое время чувствовала лёгкость и облегчение, словно скинула груз, который несла 5 лет.
Но чувство пустоты и страх одиночества овладел мной((
Ушла в депрессию со стаканом так, что никакие увлечения и успокоительные не помогают.
Вечер не обходиться без бутылки вина или коньяка ((Поймала себя на мысли, что я медленно спиваюсь!!!
Подругам и родным страшно признаться, девочки спасайте, как быть?? !!
Пишу на эмоциях, простите.