Есть ли жизнь после развода? Страшно сделать шаг
Женаты 2 года, есть сын , ему 8 месяцев. Вышла замуж за свою первую любовь, оказалось, что видимо зря...может любовь и не главное в жизни. Мой муж никогда особо много не зарабатывал, но я любила его и думала, что мы сможет все сделать вместе, даже когда он пол года сидел дома , а я работала по 12 часов без выходных, говорила себе, это временно, переживем. Прошло 2 года ничего не изменилось, он получает 10 тыс и рад этому, типо строит карьеру, эта работа в гос службе и он считает ее статусной, а быть менеджером или еще кем это не его уровень! Очень любит маму, никогда отдельно не жил, как бы я не старалась его забрать, у меня своя трешка, пришлось ее сдать, чтобы на что то жить и сына кормить. Маму любит безумно, говорит, что очень бы хотел, чтобы дети на нее были похожи. Моих родителей ни во что не ставит и унижает, а они молча терпят и дают нам денег, боятся вмешиваться. Его отец сидит, но сел он еще до наших отношений, а муж все винит, что я всегда не вовремя со своими проблемами и заботами, что я все должна терпеть и решать все проблемы, потому что он обязан сейчас думать только об отце и матери!А сидеть ему еще 10 лет, долго мне ждать получается... Из плюсов только то, что Когда вспышек гнева нет, он очень милый и добрый, мне с ним весело и хорошо, ни с кем так приятно не проводила досуг, и при друзьях он сама милота, чуть ли не ноги целует. Но стоит ли все это тех минусов, что я назвала. Умом понимаю, что всю жизнь я буду его тянуть за собой, а он будет думать только он себе и мамочки с папой. Последняя капля была в том, что он сказал, есои мы будем вдруг жить отдельно, то каждый вечер пятницы 21:00 мы будем уезжать к маме, а возвращаться в понедельник утром я буду сама, а он уже с работы. Мои аргументы что в пятницу вечером, как и в другие дни, у ребенка режим, есть мыться и спать в 22:00. На что он ответил, что высыпаться ему важнее, а выспаться он сможет только в доме мамы.... И таких разговоров на разные темы у нас миллион, где он важнее всего на свете.
Александра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у господи..... если у вас есть жилье и работа. уходите. ведь можно жить по- другому. когда дарят цветы и подарки, все дарят и развлекают . зачем жить так? какая радость от него? кстати, если он и делает карьеру, потом вас бросить может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие цветы и подарки? У вас моск отсутствует....
Просто мадам очень хотелось замуж.
Получите, что заказывали...
Просто мадам очень хотелось замуж.
Получите, что заказывали...
Гость
Вот "Есть ли жизнь на Марсе?" - это вопрос. А после развода 100% есть.
Видимо, Вас всё устраивает, раз Вы ещё не развелись.
Успехов.
Видимо, Вас всё устраивает, раз Вы ещё не развелись.
Успехов.
Гость
Неужели до замужества было непонятно, что так будет? Ну элементарно просчитать на несколько лет вперед надо было. И зачем было рожать при такой жизни? Если отношения плохие, общий ребенок их только ухудшит. У вас накопились обиды и вам плохо, вы не создаете атмосферу в семье, отношения натянутые. Ну разводитесь тогда, скорее всего, ваша жизнь улучшится. Насчет развода, ну да, у женщин обычно снижается самооценка, но с новой любовью это проходит
гость
он не хочет зарабатывать-а вы прекратите готовить, давайте полуфабрикаты ему.скажите,что вы не кухарка и не посудомойка
цель-игра
гость
Сообщение было удалено
А чего вы хотели?
Мужчины в нашей стране инфатилы и мамины сыновья
Хорошо если у вашегр
:)
Так и я сказала!
Выиграла сразу и работать начал..
Мама его прокормит если чаво,автор
Поставьте так чтоб мама его еще и детем занималась,если будет просить денег на проезд с ребенком,вы маме скажите:"ой,васе позвоните..я спешу"
Вы не себе рожали,а в семье!
Проверенно! Работает если ему это нужно!
Вы не рабыня у мужа,а человек свободный и честной будьте с ним.
Мне нрав в цивил.стр..там контракт и ж защищена..
Ухожена, и отлично выглядит и с 3-мя детьми!
У евс нищета((( вот и проблемы у ж
Жаль женщин-они все ртдают му акам.
Мужчины в нашей стране инфатилы и мамины сыновья
Хорошо если у вашегр
:)
Так и я сказала!
Выиграла сразу и работать начал..
Мама его прокормит если чаво,автор
Поставьте так чтоб мама его еще и детем занималась,если будет просить денег на проезд с ребенком,вы маме скажите:"ой,васе позвоните..я спешу"
Вы не себе рожали,а в семье!
Проверенно! Работает если ему это нужно!
Вы не рабыня у мужа,а человек свободный и честной будьте с ним.
Мне нрав в цивил.стр..там контракт и ж защищена..
Ухожена, и отлично выглядит и с 3-мя детьми!
У евс нищета((( вот и проблемы у ж
Жаль женщин-они все ртдают му акам.
цель-игра
И еще: не обижайтесь никогда и воспринимайте мир таким как вы видете
Не придумывайте себе проблем и живите в свое удовольствие.
Миллионы мужиков имеют жен и со..сал ок на работе-наблюдаю эту картину
Ну нет уважения никакого...и это уже норма((
.тут от вас зависит как поставите вы!
Не придумывайте себе проблем и живите в свое удовольствие.
Миллионы мужиков имеют жен и со..сал ок на работе-наблюдаю эту картину
Ну нет уважения никакого...и это уже норма((
.тут от вас зависит как поставите вы!
Гость
А за что отец сидит? А? Придумай быстро.
Разводка глупой разводчицы.
Разводка глупой разводчицы.
Гость
Какая миленькая и душещипательная Разводка непонятно о чем!
Гость
я сама работаю на гос службе.как он устроился,если у него отец сиделец по тяжелой статье?куда
Гость
Алина! Я просил тебя перевернуть страницу, где имена начинаются на Б, уже достали алины, арии, александры, ариадны, анны, разве тебе тяжело? И не пиши длинно.
хрюкай в рыло
еще одна обрюхатилась от удака и ткперь решила найти настоящего мущину и отца своему вы* ерку
Малинка
Гость
Сообщение было удалено
А как это связано? Просто у сестры муж тоже гос служащий, а его отца посадили по уголовке, уволят что ли?
Гость
Очередная история как любовь разбилась о быт! Безденежье это крах семейной жизни! Что бы там не говорили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема