Фэтфобия или фэтшейминг
Моя соседка сверху, простите за выражение - слоняра за 120+ кило. От ее топота спать невозможно, беруши не спасают, пришлось даже поменять на кухне металлическую сушилку для посуды в шкафу на пластиковую, потому что иначе посуда дребезжит, как при землетрясении. Наши графики никак не совпадают, потому что она ночная пташка и ложится в лучшем случае в 4 утра, а я на работу в 5 встаю. Ни раз ей говорила, надевать хотя бы тапочки, но ей, видите ли не удобно ходить в обуви по дому, ремонт она, соответственно, делать тоже отказывается. Ни раз на нее вызывала полицию, но те ей ничего сделать не смогли. Недавняя стычка с ней закончилось тем, что меня обозвали фэтфобкой и тд. И да она написала о "злой" соседке снизу пост в своем твиттере. На что у меня изрядно пригорело. Ведь действительно, что с ней делать. Мне плевать на то сколько она весит и то какие ее страшные болячки и проблемы со здоровьем ждут. Но одно дело когда ваше тело исключительно ваше дело, а другое, когда ты - жирная свинья, которая прикрылась всеми этими новомодными движениями и плевать хотела на мнение комфорт окружающих
Лариса
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Вызывайте полицию, если она не умеет вести себя в многоквартирном доме. Заплатит парк штрафов, может поумнеет.
Гость
Таковы реалии жизни в многоэтажном человейнике.
Кто-то громко тр ахается и скрипит кровать, чьи-то дети весь день кричат и бегают по комнате, кто-то сверлит, а кто-то громко топает.
Ничего с этим не сделаешь
Кто-то громко тр ахается и скрипит кровать, чьи-то дети весь день кричат и бегают по комнате, кто-то сверлит, а кто-то громко топает.
Ничего с этим не сделаешь
Я бы бегемотам вообще запретил появлятся в общественных местах. Есть же дресс-код, почему им везде можно?
Гость
Болезная, пропей валерьяночки, а ещё лучше езжай на свою виллу. А если виллы нет, то сиди и не отсвечивай, потому что в следующий раз соседями сверху окажутся 8 таджиков или гости с северного Кавказа.
Гость
Ну устраивайте ей "музыкальную" программу, уходя на работу.-)))
Или вы выходные, часиков так в 5-6. Пожертвуйте уж парой выходных. Несколько раз жирyxa-свинyxa не поспит нормально, может будет потише свою тушу таскать в неположенное время.
И кстати, дело не в том, что она жиpoбaсинa, а в том что не соблюдает правила общежития в многоквартирном доме.
На её месте могли бы быть и непослушные дети, и любители студенческих / молодёжные вечеринок. Да кто угодно.
Или вы выходные, часиков так в 5-6. Пожертвуйте уж парой выходных. Несколько раз жирyxa-свинyxa не поспит нормально, может будет потише свою тушу таскать в неположенное время.
И кстати, дело не в том, что она жиpoбaсинa, а в том что не соблюдает правила общежития в многоквартирном доме.
На её месте могли бы быть и непослушные дети, и любители студенческих / молодёжные вечеринок. Да кто угодно.
Гость
Так включайте ей музыку с утра. Колонку к потолку и на работу ))).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В первую очередь она дура евроремонтная, которая стяжку прямо на перекрытие положила.
Пусть теперь на свой ламинат кладёт звукоизол, настилает заново пол по звукоизолу (фанера, новое покрытие), все двери укорачивает снизу...
СНИПы НАДО СОБЛЮДАТЬ!!!
Пусть теперь на свой ламинат кладёт звукоизол, настилает заново пол по звукоизолу (фанера, новое покрытие), все двери укорачивает снизу...
СНИПы НАДО СОБЛЮДАТЬ!!!
Форум: Психология
Всего: 213 157 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?2 ответа
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Самооценка2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
- Почему постоянно снится бывшая одноклассница?3 ответа
- Самооценка2 ответа
- «Вас сглазили» — и вы поверите во ЧТО УГОДНО: чем опасен поиск виноватого2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?2 ответа
Предыдущая тема