Имеем вводные данные - токсичная мать-алкоголичка, которая даже под небольшим опьянением начинает оскорблять последними словами, вносить разлад в мою семью. Отец - который пьёт постоянно, когда не на работе, проблемы с сердцем, необходима операция, на которую он не хочет идти, даже сдавать анализы, тк тогда ему запретят пить. Пока я жила (муж, ребёнок и мои родители) в моем доме, отец не платил квартплату и прочее и накопил на квартиру, в которую они обещали съехать, но токсичная мать устроила скандал, что хочет общаться с внуком и гулять в состоянии алкогольного опьянения. Тогда папе было предложено, чтобы переехали мы. Он согласился, тк мы будем платить квартплату и в принципе не обосрем квартиру. Теперь токсичная мать продолжает портить мне жизнь, она требует ребёнка на выходные, прошлые выходные отдали, но позвонили, я поняла, что она пила и забрали ребёнка. Когда приходили, она начала оскорбления. Оскорбления продолжилось и по смс уже дома. Папа себе такого не позволяет. У меня вопрос: могу ли я заблокировать контакты и полностью прервать общение с матерью, общаясь только с отцом? Она к этой квартире никакого отношения не имеет. Или мне придёт я с ней общаться, потому что нам разрешили тут жить? Но квартира папы и покупал он. Подскажите. По ситуации что бы предприняли вы? Очень сложная ситуация, я запуталась. Психологически очень плохо. У самой состояние плохое, на изоляции дошло до панических атак, тремора.... меня от матери трясёт во всех смыслах
Вид решения на Харде , к сожалению . Мне очень жаль . Ну мать мужа понятно почему тоже на Харде . Пока мой папа и Сестра мужа не на Харде но висят от этого на тоненькой ниточке . Тоненькой тооооооооонююююсенькой
Гость
[305815592]
Гость
Не надо все сплетать в одну кучу и заниматься нлп. Я тоже знаю эти приёмы .
ага, знаете, значит, сознательно выбираете себе и ребенку такую жизнь. Спрашивайте тогда прямо: как отжать жилье у родителей и вычеркнуть их из жизни.
Гость
[305815592]
Гость
У вас уже нервный срыв , успокойтесь и придите в себя. А потом уже пишите
вы еще и нападать начали?
Гость
[305815592]
Гость
Вам надо показаться хорошему доктору и проработать свои психо травмы , их у вас достаточно. Это совет
очень смешно)
Гость
[305815592]
Гость
Все короче я приняла решение ни ее ни мамы мужа в моей жизни больше не будет - полный игнор. Я отказываюсь находится с этими людьми даже в одном помещении. Решение окончательно и неизменно. Очень жаль, все могло быть иначе но это ее выходка была последней . Я вычерчиваю ее из своей жизни. Если она будет навязываться - уже обговорила - мы съедем .
главное потом не сдаться.
Гость
[1757704568]
Купите свою квартиру!
Миниатюрная стриженая блондинка
[1472540036]
Вами все уже сказали Не давать любой У вас два варианта Первый терпеть и жить как есть Второй съезжать и устраивать свою жизнь самостоятельно Не обязаны люди играться по вашим правилам
я не пойму ,вы притащили в дом к родителям мужа-примака....рожаете в доме алкашей и все кругом виноваты ? очень мило. Два взрослых лба додумались жить у родителей. рожать ребенка, а ДО этого не судьба было сначала заработать на однушку ,хоть в ипотеку, а потом рожать вдали от алкоголиков ? Если родители в браке то квартира, купленная отцом - это СОВМЕСТНО нажитое имущество .и матери принадлежит половина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4289125535]
1/ за рубежом Вас привлекли бы к ответственности за то, что оставляете ребенка с алкоголиком …. Вплоть до отправки ребенка в интернат до решения суда ( посмотрите как в странах скандинавских) 2/ страна большая, есть где и жить и работать. 3/ и вопрос риторический: а зачем вообще ребенка отдавать алкоголику на выходные? Чему его могут там научить ? «Детской правде жизни? Или что жизнь тяжела ???» Автор, Вы в своем уме вообще оставлять ребенка так безответственно. А если с ним случится что-то ? Одумайтесь и удачи Вам !
Пока я жила (муж, ребёнок и мои родители) в моем доме, отец не платил квартплату и прочее и накопил на квартиру, в которую они обещали съехать, но токсичная мать устроила скандал, что хочет общаться с внуком и гулять в состоянии алкогольного опьянения. Тогда папе было предложено, чтобы переехали мы. Он согласился, тк мы будем платить квартплату и в принципе не обосрем квартиру. Теперь токсичная мать продолжает портить мне жизнь, она требует ребёнка на выходные, прошлые выходные отдали, но позвонили, я поняла, что она пила и забрали ребёнка. Когда приходили, она начала оскорбления. Оскорбления продолжилось и по смс уже дома. Папа себе такого не позволяет.
У меня вопрос: могу ли я заблокировать контакты и полностью прервать общение с матерью, общаясь только с отцом? Она к этой квартире никакого отношения не имеет. Или мне придёт я с ней общаться, потому что нам разрешили тут жить? Но квартира папы и покупал он. Подскажите. По ситуации что бы предприняли вы? Очень сложная ситуация, я запуталась. Психологически очень плохо. У самой состояние плохое, на изоляции дошло до панических атак, тремора.... меня от матери трясёт во всех смыслах