Почему в обществе говорят всегда уважать родителей ? Да я согласна что нужно испытывать благодарность что дали тебе жизнь, но некоторые родители .... на этом все , что они дали. Так почему мы все должны их уважать всецело и говорить только хорошее?
Боженька, помоги моему сыночку! Отбывает он в Нижнем Тагиле... пусть всё будет хорошо у моего сыночка, Божечка!
Гость
[246514826]
Тагииилллл!!!!
Гость
[2796098648]
Никто не говорит что надо уважать хреновых родителей. Не выдумывайте.
Гость
[2458215612]
эти у которых на этом всё вообще ничего не просят взамен ,
им видимо пофиг вообще.
Aнтoн Cилуaнoв
[3275844633]
Так считают только ограниченные дауны. Но до 18 лет нужно делать то, что велят родители, если это не выходит из правового поля.
Гость
[2655420330]
Aнтoн Cилуaнoв
Так считают только ограниченные дауны. Но до 18 лет нужно делать то, что велят родители, если это не выходит из правового поля.
У родителей более богатый жизненный опыт, они владеют большим количеством знаний и информации в силу возраста, поэтому способны принимать более адекватные взвешенные решения, чем их чадо. Последний же скорее всего обладает юношеским максимализмом, менее критичным мышлением, поэтому более склонен к эмоциональным действиям. Хотя, конечно, они искренне считают, это это не так, а максимализм заставляет считать себя истиной в последней инстанции
Весна
[3816070781]
Говорить надо правду. Но дети сперва сами должны получит родительский опыт, а потом судить. Уважение должно быть к старшим, это да.
Aнтoн Cилуaнoв
[3275844633]
Гость
У родителей более богатый жизненный опыт, они владеют большим количеством знаний и информации в силу возраста, поэтому способны принимать более адекватные взвешенные решения, чем их чадо. Последний же скорее всего обладает юношеским максимализмом, менее критичным мышлением, поэтому более склонен к эмоциональным действиям. Хотя, конечно, они искренне считают, это это не так, а максимализм заставляет считать себя истиной в последней инстанции
Это отличный стереотип, который вдалбливается несознательным гражданам. И нужен он лишь для контроля своих "детей", которые часто остаются детьми до смерти родителей, сколько бы им не было лет.
Про жизненный опыт, про адекватные решения в силу возраста - всё это муть и ерунда. Когнитивные функции наоборот с годами затухают.
Гость
[1345828476]
А какая польза от охаивания собственных родителей ?
Гость
[2655420330]
Aнтoн Cилуaнoв
Это отличный стереотип, который вдалбливается несознательным гражданам. И нужен он лишь для контроля своих "детей", которые часто остаются детьми до смерти родителей, сколько бы им не было лет.
Про жизненный опыт, про адекватные решения в силу возраста - всё это муть и ерунда. Когнитивные функции наоборот с годами затухают.
Если вы считаете, что у ребенка 7 лет, искренне считающим себя правым, когнитивные функции работают лучше, чем у его отца в 30 лет...
Спивачка
[2350896900]
Гость
Если вы считаете, что у ребенка 7 лет, искренне считающим себя правым, когнитивные функции работают лучше, чем у его отца в 30 лет...
Надо было читать Силос писал что до 18 лет делать надо что говорят родители в рамках закона , вы слепой или выеббббнуться захотели?
Вы плохо читаете, что я пишу. У вас дислексия?
Гость
[2655420330]
Спивачка
Надо было читать Силос писал что до 18 лет делать надо что говорят родители в рамках закона , вы слепой или выеббббнуться захотели?
Сколько здесь пистюков собралось, которые искренне, как Я уже писал выше, считают именно своё мнение истиной в последней инстанции. Да вот незадача, не переходя рамки личностей и без оскорблений они мотивировать свою позицию не могут, ахахха) Лан Лан, все норм, сам молодой был когда то) удачи вам и вашим юношеским комплексам
Спивачка
[2350896900]
Гость
Сколько здесь пистюков собралось, которые искренне, как Я уже писал выше, считают именно своё мнение истиной в последней инстанции. Да вот незадача, не переходя рамки личностей и без оскорблений они мотивировать свою позицию не могут, ахахха) Лан Лан, все норм, сам молодой был когда то) удачи вам и вашим юношеским комплексам
Я не поддерживала Силоса просто бесит когда умники не читают но ставят комментарии свои .
Aнтoн Cилуaнoв
[3275844633]
Гость
Дед, успокойся. Тебе помирать скоро, а ты разволновался.
Спивачка
[2350896900]
Мне кажется звезды должны понимать насколько они красивые и что это преступление такое красивое тело чтобы доставалось только одному или одной
Гость
[4050641180]
Причина в том что многие радители не могут нормально преподнести свой опыт и знания своим детям. Если были какие-то курсы "как вести родителям с своими детьми" то таких тем не было.
Василий
[2514170209]
Одно дело уважение, а другое - считать, что они правы. Уважать можно и на расстоянии, видясь раз в год. Исключая вмешательство в вашу жизнь и в жизнь родителей. Живите так, как вы хотите.
Гость
[4050641180]
Василий
Одно дело уважение, а другое - считать, что они правы. Уважать можно и на расстоянии, видясь раз в год. Исключая вмешательство в вашу жизнь и в жизнь родителей. Живите так, как вы хотите.
Ты бухаешь ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!