Не знаю как быть
В общем..родственники мужа решили объявить мне войну. Живем неподалеку от них, у нас с мужем двое детей. Так уж вышло, что в семье случилась непонятка, и никто со мной не разговаривает. Потому что донеслись слухи, что я говорила, что мне никто не помогает. (Я такого не говорила и даже в мыслях не было). Со мной лично никто не связывался , а нажаловались моей маме (!!!), и наговорили ей черт пойми что, в надежде что она мне сейчас даст трандюлей и я вся такая побегу её слушаться. Вроде как взрослые люди, а мозгов ноль. Короче...детей брали родственники в 80% случаев по их желанию, я без проблем отдавала. Но потом оказалось, как они сказали моей маме, что они это делают из жалости ко мне, и им очень меня жалко (в жалости не нуждаюсь, прекрасно справляюсь). Меня тоже обидел сей факт и я ни перед кем оправдываться не буду, зная что это семья змеюк, которые обсуждают всё что не лень и они очень любят разносить сплетни. Но..они через моего мужа снова просят детей, и муж сказал что даст, так как мы можем сделать хоть часть работы по дому спокойно. Но я против. Потом опять начнут тыкать, что из жалости ко мне они решили мне помочь. Осталось только им ножки поцеловать в знак благодарности и всё. Как поступить? Отдавать детей или нет? Муж даже не слушает меня.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Василий
дело сложное. Если есть возможность самой занять своих детей, то сделайте это. И откажите родне мужа под этим предлогом. НО! Бабушке и дедушке детей время от времени надо давать. Они имеют на это право. Вопрос, почему вы влезти в такую семью.и почему муж не поддерживает вас. Как вы не заметили его такую зависимость от своей родни?
Гость
Своих детей нужно воспитывать самим. Всех родственников отдалите от себя, со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Да, Вы им благодарны за помощь, но они другая семья и вообще другая планета на другой орбите. Тем более отдалять тех кто злословит за спиной, да еще жалуется вашей маме. Дебилизм, моя мама и слушать бы не стала, выставила бы таких жалобщиков за дверь. Или, представляю, стали бы мне родственники зятя на дочь жаловаться, что б я им ответила... жаль что Ваша мама еще и передает Вам такие сплетни, она должна защищать Вас, а не заставлять переживать из-за слов других людей, тем более зная вашу впечатлительную натуру.
Гость
Пусть лично муж сам и отдает.
Отношения с мужем важнее того, кто-что там скажет
Все равно ж скажут что-нибудь , даже если не отдадите )
Отношения с мужем важнее того, кто-что там скажет
Все равно ж скажут что-нибудь , даже если не отдадите )
Гость
дело сложное. Если есть возможность самой занять своих детей, то сделайте это. И откажите родне мужа под этим предлогом. НО! Бабушке и дедушке детей время от времени надо давать. Они имеют на это право. Вопрос, почему вы влезти в такую семью.и почему муж не поддерживает вас. Как вы не заметили его такую зависимость от своей родни?
Поддерживает в чем ? В "одна другой сказала, что та сказала.."
Пожилые родители общались с внуками заодно представляя себя благородными спасателями. Кто-то кому-то что-то сказал и им померещилось что их не ценят. Невестку трогать побоялись , маме не нажаловались. Ну выеденного яйца не стоит история.
Не хотят теперь невестка со свекровью общаться - пусть не общаются, дети то при чем
Пожилые родители общались с внуками заодно представляя себя благородными спасателями. Кто-то кому-то что-то сказал и им померещилось что их не ценят. Невестку трогать побоялись , маме не нажаловались. Ну выеденного яйца не стоит история.
Не хотят теперь невестка со свекровью общаться - пусть не общаются, дети то при чем
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Погодите, сами же сказали что внуков надо иногда отдавать пообщаться .
Он это и делает. Где ж зависимость ?
Он это и делает. Где ж зависимость ?
Форум: Психология
Всего: 210 249 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!7 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?4 ответа
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!7 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….6 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?4 ответа
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема