Ваше самое большое разачарование
Что это было?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Зраза
Родилась в России
графиня Камастра
А ваше?
Гость
В людях. Во врачах. В друзьях. В родственниках. Поняла, что зачастую посторонние люди могут быть намного ближе кровных родственников.
Гость
вот толькео прочла тему и первая мысль была , сразу зашла чтоб написать это...и первое сообщение - с языка сняли) только приписка еще - женщиной.
Гости из будущего
Когда вижу,что пишут разАчарование
Гость
Канада ((
Гость
Во всем.
Гость
Италия )
Пока не купили там дом, не начали в нем жить, любимая страна была, и была мечта туда перебраться ))) Реализовали мечту. Теперь этот дом продать мечтаю. А муж пока не дозрел.
Пока не купили там дом, не начали в нем жить, любимая страна была, и была мечта туда перебраться ))) Реализовали мечту. Теперь этот дом продать мечтаю. А муж пока не дозрел.
Сегодня. Сижу за компом, жду пока чайник закипит. Зачиталась. Вдруг откуда ни возьмись в комнату влетает жирная огромная муха. При том, что окна все закрыты. Я решила, это знак свыше что чайник закипел. Иду на кухню, точно!
Наливаю чаю, забеливаю молочком топленым, конфеты беру и иду в комнату.... Муха летает, думаю чай допью потом выпущу...Уже дошла до половины кружки и второй конфеты, как краем глаза замечаю что муха эта жирная летит прямо в кипяток! Барахталась в моей кружке с десять секунд, потом издохла.... У меня аппетит пропал. Психанула, вылила чай с балкона...
Наливаю чаю, забеливаю молочком топленым, конфеты беру и иду в комнату.... Муха летает, думаю чай допью потом выпущу...Уже дошла до половины кружки и второй конфеты, как краем глаза замечаю что муха эта жирная летит прямо в кипяток! Барахталась в моей кружке с десять секунд, потом издохла.... У меня аппетит пропал. Психанула, вылила чай с балкона...
Гость
В мужчинах.... я поняла, что не хочу замуж и даже просто жить с мужчиной не хочу.......
Я поняла, что мне лучше все-таки быть свободной девушкой, отношения - это не мое......
Я поняла, что мне лучше все-таки быть свободной девушкой, отношения - это не мое......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда поняла что все то что описывается в книгах, фильмах, что рассказывают знакомые про любовь, отношения и прочее
Мне не светит никогда.
Что не все хорошие девочки кому то понравятся и этот кто-то позовет их на свидание. Что мой удел - это смотреть на целующиеся парочки и потом тихо ублажать себя перед сном в одиночестве.
Поняла я эту жестокую правду когда мне стукнуло 23. Как ни странно после истерики и депрессии стало легче. Ощущение безысходности, когда от тебя ничего не зависит, притупляет острую боль от того какой ты лузер
Мне не светит никогда.
Что не все хорошие девочки кому то понравятся и этот кто-то позовет их на свидание. Что мой удел - это смотреть на целующиеся парочки и потом тихо ублажать себя перед сном в одиночестве.
Поняла я эту жестокую правду когда мне стукнуло 23. Как ни странно после истерики и депрессии стало легче. Ощущение безысходности, когда от тебя ничего не зависит, притупляет острую боль от того какой ты лузер
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу16 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Про тревогу16 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Следующая тема