не знаю что это но для меня это как то странно сначала появляется чувство страха что случиться, что то плохое,и попозже(там примерно через пару часов)случается
Помогите автор!!!!! Где вы живете я к вам приеду и мы будем вместе а группе делать терапию!
Капитан Очевидность
[1592785254]
Похоже на панические атаки и самовнушение.
Ложка
[2350896900]
Мы все соберёмся у кого панические атаки кто будет задыхаться кто бегать кругами кто валятся на полу и трястись и потом друг другу пощёчины давать чтобы привести в чувства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка
[2350896900]
Потом в эту комнату заходит красиков видит что все катаются по полу орет ах вы сссуки невротики чтоб вас уроды но никто не слушает всюду хаос он снимает штаны и начинает поосто ссать на всех невротиков я разворачиваюсь и открываю рот моча кумира стекает по моему подбородку на могучую грудь
сначала появляется чувство страха что случиться, что то плохое,и попозже(там примерно через пару часов)случается